ミュートした投稿です。
はなはなさん ありがとうございます。 なんと 無謀にも 娘家族全員分作りました。🍑 わたしには ハードルが いささか高かったです。 でも 喜ぶ顔を見たら zakiさんに教えてもらって良かったと思いました。😄
毎年ネタ切れなんです。 だから最近は好きなブランドのスニーカーシリーズです。 時期的に秋冬新作が出るので最近はそれにしてます😊全面に毛が生えてるみたいなのあってコレだ!と思ったらwoman用しかなくて残念💦 皮っぽいのにしました。好みは私の履いて欲しいものなので有無を言わせませんが😂 大体好きなブラ
はなはなさんご家族はとっても仲良しなんだなと いつも思います☺️ 楽しい時間のそばにはタマチャンアイテムがあるんだなーって ほっこりしました🥰 ご主人は正式名称派なんですね😆笑
キャハー❤️❤️❤️ ついに実現ですね😍!!お孫ちゃんパクつく姿がまためちゃめちゃ可愛いですー✨ 私も隣でパクパクしたい🤤⇦いらんw w w かたこりんさんのご家族皆さんに喜んでもらえて嬉しいです🍑💕 ほんまめちゃめちゃ嬉しいシェアをいただきありがとうございます☺️!! またグウカワなおやつ作り
お誕生日にご馳走してくれる息子さん、とても優しいですね☺️ 男の子はお母さんを大事にしてくれる気がします。 大人になると色々頼りにもなりますし、ありがたいです。 キャンプは息子たちが小さい頃から行っていて、今では友達たちとも行ってくるくらいキャンプ好きになっています☺️ とにかく主人が家族との時
はやさん、ありがとうございます😊 我が家の息子たちは20歳を過ぎた学生と社会人です。 自分たちの予定もあって最近は家族で予定を合わせるのが難しくなってる中で、みんなで行くことが出来ました☺️ タマリバの皆さんに出会わなければ知ることのなかったお料理がこんな風に作れて楽しいです✨
summerさん、温かいコメントありがとうございます☺️ 一歳8ヶ月の息子もお兄ちゃんにはなりますが、毎日やんちゃでなかなか大変で、ちゃんとお兄ちゃんになれるか心配ですが😅 でも家族が増えることは、本当に幸せなことですよね😌 高齢なので、無理せず、マタニティライフを楽しみながら過ごしていけたらと思い
えーーーーっっっ、summerさん大丈夫❓ 昨日、珍しく居酒屋summerの暖簾が見えなかったから あれ❓店休日~❓ だよね、たまには休まないとね~なんて心配してたとこでした💦 体調崩してたのね・・・ それなのに、店休日どころか、こんなにたくさんのお品数👏 具合が良くない時にもご家族のために、買い
つわり治って 食べれるようになってよかったですね💕 息子ちゃんはもうすぐお兄ちゃん またまた楽しみが増えますね‼️ 家族が増えるって最高の幸せですね 残暑厳しそうなので どうぞ無理せず マタニティライフ楽しんでくださいね😊
家族でキャンプいいですね シーチキンも アボカドクリームもおいしそうですね みんさんのを見て 私も作りたくなりました 来週は学校登校日とか ありますものね 後もう少し 頑張りましょうね