ミュートした投稿です。
いつもお世話になっています 食欲がない時などお昼ごはんはこれでもいいかな?なんて 何せタマチャンショップのプロテイン入りだから! って独り言いいながら作って食べてます 美味しいのでご飯がわりと言わずおやつにでもどうぞ
暑いと食欲がおちてきますよね プロテイン入りだから1食はこれでも👍かな?なんて食べてます😅😅😅
かずんこさま、おはようございます。 プロテイン入りアイスクリーム🍨 美味しそうです! 暑いと、冷たいものが頂きたくなります🤭
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー味🥭 ・三十雑穀甘酒 ・手作り無糖コーヒーゼリー(クラッシュさせる) ・ベイリーズ(カカオ&バニラ風味のリキュール)微量 ・ミント🌱 ちょうど作り置きしていた 無糖のコーヒーゼリーがあったので 思いつきで入れちゃいました😆 マンゴー味にコーヒーゼリー❓と思われ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶の ・みらいのミルク ・みらいのこうそレモン味 ・こなゆきコラーゲン ・挽きたてきな粉 末っ子 ・九州パンケーキに使うはずのあまおうシロップをやさしいルイボスティーに混ぜて飲んでいました♪ みんな元気になって一緒にシェイキンシェイキン🎵出来る幸せ😊🍀🍀✨‼️ いつも
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー🥭味」 実は座談会が始まる前に子どもたち寝かしつけて…私もウトウト眠ってしまっており😪ハッ!!!と目覚めたら開始15分前💦 大急ぎで「いのちのワイン」と「みらいのこうそ」をグラスにまぜまぜ…🍷 「タンパクオトメ」はヨーグルトに入れてまぜまぜ…🥄 この写真をパシャっと撮
プロテインをはじめたくて、タンパクオトメを見つけました。 たんぱく質以外にもたくさんの美容成分が入っているし美味しくて毎日飲んでいます。
タンパクオトメの宮崎完熟マンゴー味 ・いのちのワイン ・みらいの酵素 ・豆乳&甘酒 の真夏の夜の夢トロピカル風アレンジを作りました🎶 オトメちゃんのマンゴー味が緑っぽいのと いのちのワインが赤いので なんともいえない色合いになっちゃったんですが💦 夏にぴったり味です✨ 今更ながらiPnoh
お豆腐とタンパクオトメのアイス、さっぱりしていてとっても美味しそうです🌻 暑くなると食欲なくなりやすいですよね💦 そんな時はこちらのアイスを作ってみようと思います💖
プロテイン入り豆腐アイス
タンパクオトメはんなり宇治抹茶スプーン1杯分・こなゆきコラーゲン3グラム・卵1個*甘酒30cc*牛乳30cc*はお好みで入れてください ■作り方①ミキサーに豆腐、卵を入れて混ぜる②その中にコラーゲンとはんなり宇治抹茶を入れて混ぜる③しっかり混ざったら*をお好みで入れて混ぜる しっ
プロテイン入り豆腐アイス タンパクオトメはんなり宇治抹茶スプーン1杯分・こなゆきコラーゲン3グラム・卵1個*甘酒30cc*牛乳30cc*はお好みで入れてください ■作り方①ミキサーに豆腐、卵を入れて混ぜる②その中にコラーゲンとはんなり宇治抹茶を入れて混ぜる③しっかり混ざったら*をお好みで入れて混ぜる しっ