ミュートした投稿です。
四国一周、いいなぁ🎶 ぜひ、実現させたい✨✨ 私、そういえば旅行会社勤めてたのに、何故か四国行ったことない😵 こりゃ、何としても行かなきゃだ🫡 タマリバ旅行🎶 絶対楽しい💃🏼👯♀️ 現地集合現地解散😆👍 実現しましょう✨✨
九州一周旅 いいですね 四国一周もいいな(←昔妹と行ったの) タマリバ旅行 いつかしましょうね 現地集合現地解散😆 各地から来るからね😅
今、もう一回、ゆっくり読み直してみたら なになに、『岩の底の味』って🤣🤣🤣 もー、一人で爆笑中~~🤣🤣🤣 よかったですね、美味しさに気がつかれて💞 全部パリパリ素揚げもめちゃくちゃ食べたい✨✨ ほんと、九州2周目ぜひぜひ🎶 shioriちゃんと私が待ってまーす🎶 summerさんも次は、旦さ
【嬉しい事と寂しい事がありました…😓先月のプレゼントキャンペーン🎁ありがとうございます💦😍🫶💞😭寂しい事、慣れ親しんだ担当訪問看護師さん、一旦今日で最終支援になりました😭今週いっぱい来てくれると思ったら⁉️金曜日の訪問時間変更は…臨時の初めましての看護師さんに🥺まさかの展開で、気持ちが整理出来てませ
どーこーがー手抜きなんですか⁉️ しげさんが手抜きだったら私どーなるんでしょうか😂 でも日々適度な手抜きも必要だと思います☝️ タマリバに簡単なレシピも沢山あるし何よりタマチャン商品はシンプルに美味しい物が多いし助かりますよね! 手抜き大賛成です👏
ご迷惑をおかけしました🙇 ありがとうございました🥰
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で8月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さ
プーさん、ご要望ありがとうございます! せっかくいただいた機能要望ですが、ポイントの換金/送付・ギフト化などについては残念ながら難しい状況です。申し訳ございません...! タマリバの皆さんが楽しめるように改善を重ねていきますので、これからもたくさんのご要望をお待ちしております! また、プーさんがタ
画像ありがとうございます! 検索してみたら全ての店舗にあるわけではなさそうですが、成城石井やカルディーに置いてあるところもあると記載されていました! 生姜やガーリックにごま油やナッツ油が入ってるんですね! タマリバのお料理上手な方が再現レシピ出してくれないかなー こいぬさん、期待しております!(←
あ〜 やっぱりキャンピングカーは男のロマンなんやわ😆 北海道 いいな〜 いつか行ってみたいです いまなら 子どもたちも運転できるしいいですよね はなはなさん家族は お嫁ちゃんも増えて さらに楽しい‼️ はい 大人2人旅です🤣 急にとったから 新幹線も席 バラバラやし😅 そのうち タマリバ旅行