ミュートした投稿です。
あんころもちさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【タンパクオトメ】ご利用いただきありがとうございます☺️ そのように言っていただきとても嬉しいです。 これから何卒よろしくお願い致します🙇♂️
抹茶フェアを😍😍💕 プーも抹茶関係の飲み物やらお菓子やら大好きで自ら抹茶オレを楽しんでいるんです❣️ (今のタンパクオトメも宇治抹茶🤣) 今飛んで行きたいくらいです🤗🎶😍
おはようございます😄‼︎ 先日、7周年でタンパクオトメが幸せ価格になっていたので3袋も購入してしまいました♪ 『ふんわり春バニラ味』が気になっていたのでこちらは2袋🌸 3袋購入するとシェイカーも付いてくるので嬉しい😍 今まで使っていたのが少しはげてきてしまっていたので💦 毎朝起きたらすぐにタン
ちょっとした時間でプロテインバーを作るとは素晴らしい👏✨ 私なら昼寝かも😆 タンパクオトメ何味にしようか迷ってます。ザクロ&いちじくもいいなあ✨
おはようございます😃 今日は少し固形物食べてみようと思い、プレーンヨーグルト、タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、しあわせこうそを入れてちょっと待ちました☺️♩ パリパリ食べるのも好きなんですが、まだ喉が痛いのでふやかしてから食べました☺️💖 いちご🍓とレモン🍋がサッパリして今日も頑張れそう💪✨
先週土曜日に私の朝ごはんのタンパクオトメすこやか朝バナナ🍌味のドロっとシリーズ4 を実家へ持って行き 食べてもらいました。その時に父が「青汁持って行きな」とくれたのがこれです 普通に美味しいです
こんばんは☺️ 昼間ちょっと時間出来たので プロテインバー作りました🎵 今回はプロテインをざくろ&いちじくにしました。 タンパクオトメ オートミール ナッツ カロリー半分チョコ おからパウダー こなゆきコラーゲン ハチミツ 豆乳
甘いものを無性に欲してるー😂 栄養ドリンクをグイッといく感覚で タンパクオトメ ざくろ&イチヂク味とみらいの酵素レモン味の甘酢っぱドリンクを🥰
先週に引き続き今日も張り切りタイム出社! (「張り切りタイム」って我ながらいいネーミングセンスw) 出社してから気分を上げるために 昨夜からヨーグルトを仕込んで持参しました🎶 タマラボの とろけるカカオ仕立てカシューナッツ タンパクオトメ キャラメルラテ風味 有機マスカットレーズン シナモン
今日は飲むヨーグルトでタンパクオトメ、ぜいたくベリー味。 色もキレイだし、おいしい~😋 飲むヨーグルトでまぜるのお気に入りになりました🙆