ミュートした投稿です。
クミクミさん、こんにちは😊ソイ黒ごま私も購入したのですが、ソイミルクティーや他のタンパクオトメちゃんを飲んでいるので、まだ飲んでないんですよねぇ😅 ソイ黒ごまも結構甘さがあるんですね😌 ソイミルクティーも私は結構甘く感じましたが、牛乳や豆乳を多めにして割って飲んでいます😉 ソイ黒ごまも近いうち飲んで
うささま、こんにちは。 ありがとうございます! 栗ゆたか、甘くて美味しいかぼちゃでした🎃 タンパクオトメやさいプロテイン100 購入致しました🥬 お料理に使ってみました☺️ そのままでも、温めても大丈夫なのは 嬉しいですね。
ありがとうございます✨ そうなんですよ~😢 その時は完売してて1つも購入出来なかったのですが❗ 次の日諦めきれなくてまた覗いたら👀 再入荷してくれていたので追加注文して来ました🥰💕 さすがタマチャン👏 今なら大丈夫なはずですよ~😁
美味しそうな 炊飯器おやつ🍕 久しぶり作ろうかしら😀 わたしも若い時は安い卵を喜んで購入していました。 長男は卵アレルギーになってしまいました。 食品の吟味は大切ですね。
タンパクオトメ・ソイ黒ごまの 貴重な感想をありがとうございました。🙇♀️ わたしも購入しましたが まだ開封していません。 甘党なので甘いのは嬉しいです。😀 お菓子作りにも使えそうですね。
ついつい😜つられて購入しちゃいますよね~🤭 ぜいたくベリー甘さと酸味ベリーの香りで美味しいですよ~🥰💕 タンパクオトメはプーもまだ全種類は飲んでいないのですがこれだけ美味しければ全て美味しいと思っています🤭
タンパクオトメが届きました! こなゆきコラーゲンを購入しようと思いつつ、特別セールにつられタンパクオトメ2つ購入👛 味は迷いながら、抹茶とぜいたくベリー💖🌟 抹茶は、お試しセットに入っていて美味しかったから購入⭐️ ベリーは、朝食のヨーグルトに入れて食べようと選んだけどど、味が大丈夫か食べるまでドキ
今から考えちゃいましたよ~🤭 大好きなオサカーナも良いし➰ 購入したことないものセットも良いなぁ➰🥰
先月のプレゼントが今日ポストに、入っていました!当選した日から届くのが楽しみで楽しみで仕方なかったのですが、箱を開けて大興奮!!!食べるのが楽しみですっ!!!本当にありがとうございました💕今後もタマチャンショップの商品を購入させて頂きたいと思ってます😌✨
先月のプレゼントが届きました✨✨ キノコッチは初めてなのですが、正直自分で注文するなら別のものを優先して購入するので「こんなのあるんだ〜」ぐらいの認識でした。 さっそくしめじのやつをいただきました… … …… ……… なんだ…この旨味は…‼️ 「まぁキノコだし」とあまり期待せず(すみません💦)