ミュートした投稿です。
うわぁ❣️ 雑誌の1ページだなんて、嬉し過ぎます😆💕💕 ありがとうございます🥰 おぉ‼️定期でポチッと👍 私も、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、いのちのワイン、ちょーぐると、は、ヨーグルトやドリンクに、ぜーんぶ一度に混ぜ混ぜしちゃったりしてますので、切らさないよう常にストックストックです😆
Naoさん。 素敵なデザート💕 雑誌の1ページを見ているようです‼️ Naoさん あのね。 昨日 こなゆきコラーゲンと みらいのこうそ と いのちのワイン 定期でポチッとしたの😊 いのちのワインはずっと飲んでるんだけど タマリバのみなさんの話聞いてて刺激うけて もう一歩踏み出したの。 綺麗になります
ちょ〜ぐると! すっごい便秘だったお腹にとてもよく効いてくれてます! 色々と試した結果、ちょ〜ぐるとにみらいのこうそをブレンドしたのを毎晩飲んでますがお腹の調子も良くなり、顔の毛穴も整い10歳は若く見られるようになりました。 もうやめられません☺️
一番リピートしているのはみらいのこうそですが、最近購入したいのちのワイン🍷に今ハマっています♫まだ飲みはじめたばかりですが朝の目覚めがよくなった気がします。お酒で割っても美味しい! みらいのこうそはもう何年も家族で愛飲しており、マスカット味が出た時に子供がハマってからは、レモンとマスカット両方常備す
あんじーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 「ちょーぐると」は私もみらいのこうそとミックスして毎晩飲んでいます! タマリバ内にもちょーぐるとのアレンジがたくさんありますので、ぜひ検索されてみてください♪ これからもよろしくお願いしま
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり
かずんこさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ピュアプロテインとちょーぐるととみらいのこうそを 飲まれているのですね! お体のことを考えて 商品を選択できているのがとても素敵だと思います☺️ タマリバでは美容や健康に関する 素敵なご投稿がたく
美活福袋のこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを 朝はヨーグルトに 夜は水素水で飲んでいます。みらいのしょうがは 以前から朝の甘酒、夕飯の味噌汁、炊飯などと 取り入れています。 すると なんだか朝からスッキリ、ポカポカしてきて 冬はもちろん一年中腹巻き生活から 卒業しちゃいました(^。^)外は大寒波で
かずんこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしておりま
糖尿で薬服用中です。お砂糖は駄目なのでネットでピュアプロテインをみつけ嬉しくてポチッと。安心できる素材で美味しく毎日いただいてます。腸のためにとちょうぐると、体のためにとみらいのこうそも頼んでみました。これから体が元気になってくれるのが楽しみです。