ミュートした投稿です。
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
おはようございます 昨日まで 午後になると熱が上がり 37.5℃前後 大した熱でないと言いつつ レトルト食品のお世話になってました☺️ あるもので 食べられる物は❓でなんとか作りました 朝ご飯にしか見えないけど 昨日の夕飯です😷👍 三十雑穀トマトスープに玉ねぎスープをパラパラ入れ ドライパセリ振
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
うささんありがとうございます💕 まさかのタマチャンショップでお会いできて テンション上がりました! スタッフのみなさん自分のお仕事に加えて 来場者の方々に明るく丁寧に対応されていて さすがだなって思ってました👏 もっとお話したかったですねー😂ぜひオンラインでもまたリアルでも♡
博多甘うぃコラーゲンゼリー🩵
博多甘うぃコラーゲンゼリー🩵 ■材料・分量(2,3人分)・博多甘うぃ(キウイ)1〜2個・粉かんてん 2g・水 300cc・生姜はちみつ🍯、その他砂糖などの甘味■作り方①水300ccに粉かんてんを入れて火にかけ、沸騰したら弱火か中火にしてよく混ぜ、かんてんを煮溶かす。②火を止め、砂糖を入れる時はここで入れる。型に流して少し固まった
博多甘うぃのこなゆきコラーゲンゼリー🥝💚 旬の博多甘うぃという品種の大きくて甘いキウイ🥝が手に入ったので、タマチャンの万能キレイパウダー、こなゆきマリンコラーゲン🩵でかんてんゼリーを作りました。かんてんゼリーに甘味がないので、キウイの甘さだけでも食べられますが、生姜はちみつ🍯を加えて食べるとさらに美
宮崎駅のそばにあるタマチャンショップ♪
『楽しかった文化祭and修学旅行 都城🌿』 4日間一緒に過ごしたおぎそんさん、summerさん、Naoさんと朝食を共にして後ろ髪をひかれながらお別れ😭さみしい…さみしすぎるーー! と思っていたらまさかまさかの帰りのバス途中までsummerさんと一緒でテンション再び上がりました🫶💞 (私は今日明日
おぎそんさ〜んありがとうございました♪♪ そしてそして私も友人と待ち合わせする間に宮崎駅のタマチャンショップに寄りました🤣 どこまでもタマチャンづくし…もはやタマチャンのストーカーになってしまっているえぬです笑
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 お土産の巻② これは超プレミア❣️❣️ タマチャン箸🥢 オサカーナ釣りコーナーに 存在感薄げにありましたが、 私は見逃しませんでした😆 材料の木も何種類か選べまして、 決めたのがこの逸品❣️🥢 タマチャンショップ都城本店ランチ箸に そっくり😃