ミュートした投稿です。
体調良くなってきてて良かったです✨ タマチャン製品に出会えて良かったですね。私も気づくと毎年季節の変わり目など体調悪かったりしたのに今年は無いな。と気づくようになりました。口にする物は大事なんだなと実感しています。タンパクオトメ試したいです😊 これからも、もっと良い体調続きますように✨
こんにちは☺️ 今日のスタートは そば(昨夜茹でた)と タンパクオトメ+ブルーベリーです🎵 タンパクオトメの ざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン みらいのミルク 豆乳 冷凍ブルーベリーです。 蕎麦食べてたら タンパクオトメが ブルーベリー色に染まって来ました(笑)
タンパクオトメを飲み始めて、約2ヵ月になりました。 私は持病持ちで、去年は毎月のように寝込んでばかりいたのです。 今も持病が出ますが、タンパクオトメを飲んでいるお陰で病気後の体調が違うのです‼ 飲んでいなかった頃は家の中を少し歩くだけでも息切れをしていたのが、今は息切れする回数が減りました( ´∀`
お口に合って良かったです❣️ タンパクオトメやこなゆきコラーゲンもお試し中なんですね👍 タンパクオトメにみらいのこうそを入れたりする方もいますしのーちゃんさんのお気に入りが見つかることを願ってますよ🤗🎶
昨日、教えて頂いてたプレーンヨーグルトに しあわせこうそを混ぜていただきました☺️美味しい😋‼️本当に食べやすいし後味もスッキリ!固形物はまだ飲み込むと痛いので😓少しでも食べられて感謝🥲💖美味しくいただけるのは有難いですね〜🎶こなゆきコラーゲンやタンパクオトメも買ったので、少しずつ試してみますね。楽
最近お昼ご飯を和食に変えました。卵かけご飯とスープとスムージーです。スムージーにはタンパクオトメを混ぜています。お昼ご飯までの腹持ちが良くなったように感じます。
はなはなさん、コメントありがとうございます。🌼 野菜、果物、玉ねぎスープ、朝はこのトリオで。☺️ あとタンパクオトメも加えたいです。 酢玉ねぎもタマチャンと合いそうですね。👍
タンパクオトメ博多あまおうはまだ飲んでないです。美味しそう😋参考になります✨
今日の朝ご飯は長男も お休み 朝食は別々のもの🎶😄 私 ドロっとシリーズ4 長男 みらいのしょうが入り納豆スパ きのこっちトッピング 食べ始めてしまったもんだから 凄く慌てて パチッ❗しました💦
タンパクオトメ前回はざくろ&イチジク味だったので今回は博多あまおう味にしてみました😄 博多あまおう味も朝飲みましたがやっぱり美味しくて元気が出ます😁