ミュートした投稿です。
今日はsummerさんのレシピをお借りして砂ずり漬け(私のところでは砂肝と言ってます)を作りました。 とっても美味しかったので、ぜひみなさんも作ってみてはどうですか😊 ↓こちらからレシピ見られます♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
昨晩の焼肉の(20時の遅め)消化がちゃんとされて無い感じで朝はこんなで済ませてしまいました 朝に食べれなかった塩パンを10時に取りました! 父にもらった青汁にちょーぐると混ぜて蜜柑蜂蜜で飲みました❣️
今日はお稲荷さんを食べたい気分でした😊 天気が良かったからかな~ ちらほら桜🌸も咲き始め、これ持って花見もいいですよね~ 今回は三十雑穀米 黒×ピンクを入れて酢飯を作りました そこに大根の葉と白ゴマ お揚げには黒砂糖も加え、みらいのしょうがも振り振り♪ 形もいつもと少し変えて まる~くしてみました
鰯のパン粉焼き
スーパーに行くと どうしてもお魚に目がいってしまう私です😊今日は鰯のパン粉焼き作りました🐟 材料・刺身用鰯 4尾分※今回は家では三枚おろしにしてから小骨と皮も取って刺身用にしました・じゃが芋 200g(大きめ1個) ◎玉ねぎスープ① 小さじ1◎なないろカレー甘口 小さじ1◎シュレ
鰯のパン粉焼き スーパーに行くと どうしてもお魚に目がいってしまう私です😊今日は鰯のパン粉焼き作りました🐟 材料・刺身用鰯 4尾分※今回は家では三枚おろしにしてから小骨と皮も取って刺身用にしました・じゃが芋 200g(大きめ1個) ◎玉ねぎスープ① 小さじ1◎なないろカレー甘口 小さじ1◎シュレ
小倉入のよもぎパンがとっても美味しそうです😋 べっぴんハトムギは、食べた事がありませんが、こんな使い方があると、とても勉強になります☺️
直接パンなどに塗って楽しむのも良さそうですね!!
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先週までの東京出張から帰ってきて1週間ぶりの子どもたちはとっても可愛かったです😊✨←親バカです笑今回はタマチャン商品を色々な小売店さんや卸問屋さんにご案内するイベントに参加してきたので
【2024年2月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先週までの東京出張から帰ってきて1週間ぶりの子どもたちはとっても可愛かったです😊✨←親バカです笑今回はタマチャン商品を色々な小売店さんや卸問屋さんにご案内するイベントに参加してきたので
クロワッサン🥐ベーグル🥯これはまた珍しいパンですね クロワッサンとベーグルがコラボしたパンクロワッサンのあの独特の食感とベーグルのあの独特の旨み、クロワッサンベーグル美味しいそう😋 合格発表あれ、ドキドキしますよね 皆んなで合格💮💯ハッピーですね サプライズがどんなのか気になります😁
グルテンフリーなかなかできません💦 パンもパスタも好きです😭 なるべく米粉とか使ってますが💦 お腹の調子は悪くならないですが他の効能が気になるからしてみたいです。 1週間でもしたら違うかな? またその後、教えてくださいね😆
はなはなさんのサプライズ、私も見たかったぁ~~🎶 皆さん、合格されてよかったですね🌸💮🌸💮 まめミルク、便利ですよね~~✨✨ 私も、まめミルクを知ってからは 急な時でも保存がきいて常備しておけるのが便利ですし しかも美味しいので 実は豆乳を買う頻度が減りました 朝からパン屋さんに、朝パン買いに行