ミュートした投稿です。
うささん、投稿ありがとうございます!! 何が入ってるかお楽しみ♪ は、ワクワクドキドキしますよね😆🎶 何かお気に入りのおやつが見つかれば教えてください〜!💓
⑦タマのプレゼント🎁が届きました〜✨✨ 気になっていた、ななつの幸せドライフルーツミックス💕まずはそのままでいただきました🥰 フルーツの素材の甘みや酸っぱさ、有機原料使用の安心さで素敵な栄養補給のおやつタイムになりありがとうございます。 タマちゃんスタッフのあたたかい手書きのメッセージや素敵なプレゼ
タマラボ到着💝 箱開ける時にワクワクドキドキ 優しいおやつ嬉しい 毎月楽しみにしています
ひとつだとしたらオサカーナのシーフードが好きです カルシウム、たんぱく質も意識できるおやつなのでいいなと思います☺️
かずんこさん、体によさそうな🥞おやつですね。炊飯器でケーキ、ふつうの炊飯器でもできるかしら❔
お粉が何もなく、ホットケーキミックスが少しあったのでタンパクオトメピュアと卵1個、こなゆきコラーゲン、先日つくった夏みかんの皮が冷凍室で寝ていたので牛乳と混ぜ混ぜです。 炊飯器でケーキの所を押して40分待てば完成。みかんの皮の香りがしました。 オイ〇〇にみらいのこうそを振りかけて頂きました。いい加減
そらまめっちです。 添加物や化学調味料を使っていない罪悪感のないおいしいおやつを探していたらたどり着いていました。いろんなフレーバーがあるので、こどもと一緒におやつとしても楽しめたり、ビールのお供としても楽しめる点は最高です。 更なるフレーバーの拡大を期待しています。
夏に大活躍しそうなスイーツですね💕 おやつタイムにそそられます〜😆 飲むだけじゃなくスイーツにもなってくれる オーツ麦茶が気になりまくってます🌟
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【4月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」