ミュートした投稿です。
グッバイ夏バテご飯☀️ 夏場に疲れているであろう (あまり感じてはいないですが😅) 内臓さんにやさしい 湯葉丼を頂きました❤ 私が作ったものではありませんが 湯葉は好きなので 家でもまぁまぁ良く食べます😄 家では 乾燥湯葉を 朝のお味噌汁に入れます❤ 独特の食感と 風味が大好きです😄
プーさん、こんばんは🤗 昨日購入されたパンと、タマチャン尽くし、タマリバ連鎖のスペシャルサラダ😍🤤 ここ数日、思った以上に野菜不足の私からすると、プーさんの食卓は野菜がたくさん食べられているので😓 少しは見習いたいです😍🤤 アボカドもとても美味しそうです🤤
summer師匠、こんばんは🤗 summer家🏠の今夜の食卓は😳 茄子のたたきなんですね😍🤤 トッピング野菜、玉ねぎのスライスも美味しそうです🤤 私はその時、玉ねぎは使わなかったので😓 トッピングの野菜と香味野菜の組み合わせが、勉強になりました😍🫶😆 すっかりタマリバのレシピが大活躍して
しげさんの近くにもトマトラーメンあるんですね🍅✨ レモンあいそうですね🍋 このラーメンはスープがポタージュスープなんですよ😋タマリバの皆様なら健康的で好きな味だと思います😋
なすのたたきがsummer家の定番メニューになってて タマリバすごっ!って思いました👏 明日の試合にもパワーがつきますね☺️ 来週東京に行くので銀座のいちごケーキ探してみまーす🎶
こんにちは😊 テーブルコーディネートが、素敵に工夫されていて、おうちご飯を楽しまれているご様子が、とても尊敬します🤗 私も転居して約1年、1人なので… 食器を減らす事や、割れにくい食器等を格安で少しずつ買い替えしてますが… タマリバの皆様のような、素敵なテーブルコーディネートには、遠く及ばずで
カナカナさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 家で楽しむのは、おままごとの様であり。。。冷蔵庫の整理にもなります…。 豪華なお料理はタマリバ先輩のところでするのが一番ね。
美味しそうなヨーグルトアイス🍨 タマリバの皆さんの投稿を見てると、アイスも手作り出来ますよね🎶 タマチャンの箱をバックに、トンボのお皿❤️ 季節感マシマシですね🍁
azuazuさん、おはようございます☺️ いつもありがとうございます✨ 先月末にターミナル駅構内のショッピングモールで、かぼちゃ🎃半分が、お買い得で購入して来ました…😅 タマリバの皆様のおすすめレシピを作るには、食材が不足していたので😓 今回のかぼちゃ🎃は、味噌󠄀汁になりました☺️ 朝晩は比較
【和食派の私の朝ご飯、昨日特売されていたお魚はブリでした🐟️😅早速朝食に、summer師匠直伝のブリの塩焼き、昨夜の夕食準備前に仕込みました😍今日の私のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 朝晩は涼しく感じる今日この頃ですが… 今日は