ミュートした投稿です。
今日の朝ご飯は長男も お休み 朝食は別々のもの🎶😄 私 ドロっとシリーズ4 長男 みらいのしょうが入り納豆スパ きのこっちトッピング 食べ始めてしまったもんだから 凄く慌てて パチッ❗しました💦
タンパクオトメ前回はざくろ&イチジク味だったので今回は博多あまおう味にしてみました😄 博多あまおう味も朝飲みましたがやっぱり美味しくて元気が出ます😁
summerさん おはようございます💕 エヘッ😆 私もお休み でもね今飲んだタンパクオトメすこやか朝バナナ味のドロっとシリーズ4を持って 父に飲ませてあげたく行って来まーす🚗
タンパクオトメ宇治抹茶味美味しいですね いつも朝はピュア味でしたが抹茶味も仲間入りのようです
“ドロドロシリーズ”って言葉を訂正して“ドロっとシリーズ”に変えて見ても、さほど変化無いかなぁ~😅 タンパクオトメのドロっとシリーズ1がカカオ味 2が春バニラ味 そして今回がぜいたくベリー味 次の4は何にしようか 楽しんじゃってますよ~😄
1本で220g👀❗❗ なんという大きさ………😓 超フルーティーなタンパクオトメを作ったのですね🤗💕 超贅沢ベリー🤣 プーもタンパクオトメ飲〜も〜う❗💕
タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘口く華やかな美味しさでした😍
タンパクオトメ ポチっしたの楽しみですね☺️
タンパクオトメに入れたりと使い方豊富ですよ🤗💕 基本お水で割るとアセロラドリンクにハーブの香りを付けたような味になります😙✨ 一緒に入れる美粉屋達、 タンパクオトメによっては 酸味が薄くなってくれたり ハーブの香りがそんなにしなく なってくれたりと 作り方によっては面白いですよ💕 タマリバ
タンパクオトメをポチッとしたところ🤗 その中にこいぬさんが今ハマってる夜のタンパクオトメも購入したのでより楽しみ😙🎶 なんとタイミング良いこと🎵 そう❗ 70歳越すと朝寝てられないみたいだよ❗ プーの祖父は朝3〜4時から起きてるし、夜は19時には布団の中😅 いつも好きにさせてるけど…日に日に起き