ミュートした投稿です。
こんばんわ 紫いものラテいいですね。 お昼に買い物行って紫いも〜って頭に残っていたので、 私焼き芋買っちゃいました(笑)(笑) で、おやつにmiyabiさんのおしゃれなラテ思い出しながらオーツ麦茶と焼き芋食べました。 なんとも、おばあちゃんのおやつで自分で吹き出しちゃいました😅😅 せっかく素敵なラテ
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ うさぎさん お気に入りです🎵 ラテ沢山淹れるので おやつ用意するので ご一緒に🎵
zakiちゃん🤣 ごめん😆めっちゃ笑ろてもた🤣 ちゃうおやつ 買ったたん❓ さっきな まめミルク寒天作って 今 冷蔵庫で寝てはるねん 早よ食べたい🤤
これなら夜のおやつも罪悪感なく安心して食べれる🤤♥️ しかも未開封のおからパウダーが(笑) お母ちゃん、私らも作らなくちゃ🦍☕️✨
うわ!!!!回鍋肉がこっちへおいでと 呼んでる🏃♀️💨 お母ちゃん お肉以外材料揃ってるぞーーーーい😂👍 肉なしで作ってもええかなwww あ!あと結局あれからまだアップルパイのこと忘れられへんくて今日らぽっぽで1ピースだけ買ってきた🍎🥧しかも相方リンゴも好きくないから私の分だけwww どうしよう😐
美味しそう🤗💕 材料を見てもヘルシーなのがしっかり分かる❗作り方も工程が少なめなので小さなお子さんがいる方でも楽しめそう🎵 これからのおやつの時間⏰なのでかわいらしいトッピングピスタチオをプーに💕
熊本名物の辛子レンコン💗 私も、この辛子レンコン仕立てのオサカーナ お気に入りで何度もリピートしています🎶 ピリリと辛さの利いた辛子レンコンのチップスが 何とも後を引く美味しさですよね✨✨ お外で気持ちよ~くおやつタイム、いいですね🌸
糖質オフ🍫コラーゲン入りおからのブラウニー🤎 今度はしっかり分量を量り作ってみた、お砂糖も小麦粉も使わないブラウニー 糖質量を計算してみたところ1個あたり 糖質1.3g これならあまり気にせずおやつ食べられるかな〜🎶 ちゃんと分量しっかり量って作ったからか 今回の方が、綺麗に出来た気
糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー
糖質オフ🤎コラーゲン入りおからのブラウニー ■材料・分量(8個分) 1個あたり糖質1.3g・カカオパウダー 20g・こなゆきコラーゲン 10g・お湯 60ml・ココナッツオイル(無味無臭) 60g ・ラカントホワイト 50g (かなり甘さ控えめなのでお好みで調整してください)・全卵 2個分・おからパウダー 30g・ベーキングパウダー 小
ここばばさん、おいしいおやつタイムのシェアありがとうございます💓 あんみつ寒天の甘さとオサカーナの香ばしさで、手が止まらなくなりそうです😂❤️