ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日もとっても寒い一日!午後は暖かくなる予報で良かったです!朝はしょうがで温活1本です! 昨日の仮免試験、無事合格しました㊗️実技のコースが3つあるうちの1番苦手なコースを走ることになってしまい心配でしたが「問題なし」だそうで良かったです!引き続き路上教習も頑張ります🔥 昨日
疲れた時にもサッと体にいいものが取れる雑穀スープとっても便利ですよね💕︎
100%勇気〰︎🎶ですね😆
はーい!!リベンジしてください✨
今日はなんだか疲れてしまったので、テイクアウトのご飯+三十雑穀薬膳スープのランチにしました♪ 高麗人参が入っているとの事で、疲れてる時に最高!!と思いご飯にプラスしました🥰 すっごく美味しかったです!! 花椒と生姜でポカポカで、高麗人参で疲労回復でき嬉しいです💞 これは愛用していきたいです♪
今日は ここ最近の中では 久々にガツンとくるメニュー😆 男子喜ぶ 肉🥩 🌺カツレツ カツレツ この方法だと うちのばあちゃんでも ナイフなくても 噛み切れる柔らかさです よかったら やってみて下さい ①豚肩ロースの厚切りを使います 白身と赤身の境目をキッチンバサミで チョキチョキ切ります 裏も同じ
今晩も寒いですね 昨日の晩の雨もあり、朝の出勤には 車のフロントガラスは霜でした❄️ 晩のおかずは プーさんのと〜っても美味しそうな味噌󠄀豚焼肉を作りました 味噌󠄀、みらいのしょうが、ニンニク、酒、オリゴ糖少しを混ぜお肉をその中で揉み揉み 美味しかったです あっ! そばに使いかけの鰹削り節も入れ
難しいですね😅 玉ねぎスープか和風出汁で食べるのにね 私 酢を入れる時は 甘辛くコッテリにしちゃいますが 大根も煮卵も美味しそう😋 お嬢 早く元気になりますように いっこもうつらないお兄ちゃん すごい👏
よっかさん いつもありがとうございます😊 お忙しい中 なんと迅速な‼️ グリーンカレースープで こないだ コロッケ作ったんですが めちゃくちゃ美味しかったです💓
まさか涙が出るほど辛いと気付いたの 遅すぎたのです 栄養栄養って 目をウルウルさせて食べましたよ😭🤣😭🤣