ミュートした投稿です。
あらら〜ら〜😅 プーも良くやりますよ〜😓 タンパクオトメ密封されて無いのに気づかず逆さまにしてこぼしたり😥 美粉屋の空気抜くのに空気中にばらまかしたり😥 大丈夫大丈夫✨ 元気出して前に進みましょう💕
こんにちは☺️ あら💧 かなり悲しいですね。 私も色々やらかしましたよ。 タンパクオトメ みらいの生姜 後冷蔵庫から出した たまご床に落下2回位。 チャックのって 普段してるんですよね。 だから 何故か上の棚から軽量カップとか 落として おっと!ってなったら その場所にタマちゃん商品で
うわぁーん(涙) 昨日届いたみらいの酵素! 今朝、オトメに入れた時に、まさかの流しに真っ逆さまに落下!! まだ一回しか飲んでないのに、流しに消えてしまいました😭 なんてこった! …朝から、変な投稿ですみません! ショックすぎて、アップせずにはいられませんでした😭
私のスタートごはんは、この間初めて買ったタンパクオトメ博多あまおう味とこなゆきコラーゲンをミックスして飲むことを初めました☺大好きなイチゴ味でとても美味しいです。今までは青汁を飲んでいたのですが、これからはタンパク質が必要だなと思っての事です。それに朝ごはんの生食パンのトーストを食べてから仕事にでか
zakiさんが アイスクリームつくってるのを見て うちにずいぶん前に息子が買ってきた バナナでアイスのことを 思い出しました バナナ いちご果物ならなんでもOK ギリシャヨーグルト 上からいれてスイッチオン 出来上がりに タンパクオトメうちはザクロ&イチヂクを 入れます 冷凍庫で3時間 出来
タンパクオトメの春バニラでも 豆乳 バナナ アボカド 苺 とても相性良く 美味しかったです?
作ってくれたのですね🤗💕 ありがとうございます💕 そうタンパクオトメとアーモンドミルクの両方の味が味わえる割合なんですよ🎵 アーモンドミルク100%でタンパクオトメを割ると案外アーモンドの味が強くて…😅 (ものによっては甘さも加わってせっかくのタンパクオトメの味が…ってなっちゃうんです😥) それを
気にしな〜い🤗🎶 下に分量書いてあったのね✨ プー横に書いて無かったから この時は抜けているものか… って思っちゃって😅 忙しいのにごめんなさいね🙏
今朝ミキサー作動出来ないと思って無くて ホイホイと朝食のため 豆乳 バナナ アボカド タンパクオトメ春バニラ こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット 苺を投入したところです😅
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押