ミュートした投稿です。
こんばんは⭐ ゴールデンウィーク中も毎日ピュアプロテイン100頂いておりました🥳💕💕 プロテインを飲むタイミング、いつが良いのかと考えることが多々ありますが、朝に飲む日が多いです🤭✨✨ 明日は久々豆乳と頂く予定です(〃∇〃)💕
プーさん ヨーグルト使って無くて💦なのに豆乳200cc、バナナ1本、アボカド1/2個、タンパクオトメまろやかカカオ味1杯等でドロドロです 見た目よろしくないけど お味は見た目に似合わず とても美味しいです! なので私は定番の食べ物(飲物と言えないドロドロ感!)にします。お試しの価値 有りますよ〜😋👍
miyabiさんこんにちは 見た目ヨーグルト使用に確かに見えますが ヨーグルトは不使用なのですよ〜😅 豆乳200ccにバナナ1本にアボカド1/2個そしてタンパクオトメ計量スプーン1杯 まろやかカカオ味等を入れてミキサーにかけました よろしければ とても美味しいので (私は この半分の量で良いくらい
おぎそんさん アボカドもビタミンB6が入ってるのは知りませんでした😄 教えて頂き ありがとうございます❣️ 豆乳200c c に田辺農園のバナナ1本とアボカド1/2にタンパクオトメまろやかカカオ味、付属計量スプーン1杯とその他 多分普段ヨーグルトを食べるよりも重たい感じ お味はとても美味しいです
しほりんさんはじめまして! 朝はタンパクオトメとフルーツなのですね✨ わたしもフルーツ派なので嬉しいです! 酵素たっぷりで、何よりお手軽で😆笑 みなさんのオトメちゃんアレンジ参考にされてみてくださいね😉
ジョギングインストラクターをしています。 タンパクオトメを愛飲しています。初めてのプロテインがタンパクオトメでした。その後、市販品も飲みましたが、甘すぎて、私には合わず、今は3種類のタンパクオトメを購入して日替わりで飲んでいます。体に優しく、女性に嬉しいが詰まったプロテイン、これからも愛飲していきま
タンパクオトメは豆乳ヨーグルト+甘酒少々と混ぜて。 バナナとナッツ、家にあるフルーツ何でも刻んでとろとろのタンパクオトメをかけて出来上がり♪はちみつや豆乳でとろみや甘さをアレンジ。グラノーラと混ぜてもgood!
私も タンパクオトメ 豆乳 バナナ 生活✨😄これからより良く取り入れます お腹持ちも とても 良いですよ~👌❣️
ネットの記事にバナナ🍌でこんなことを書いてありました✨ バナナに含まれるビタミンB6がタンパク質を身体に取り入れやすくすると! なので 残り物一本あった🍌をタンパクオトメと豆乳等ミキサーにかけ 朝食にしました😄
初めてのプロテインがタンパクオトメだったのですが、美味しくてすごく満足感あります。なのに、栄養も取れて最高です!