ミュートした投稿です。
※写真の手前にある唐辛子が乗ったものが、 オートミールで作ったチヂミです! 本日の晩御飯に家族からリクエストがあったチヂミをオートミールで作ってみました。 オートミールだと伝えると、 全然分からなかった! と言われました🤣 美味しかったので、みなさんもぜひ!
朝のひとコマにほっこりしました☺️ わたしは中学校の頃は8時直前の占いを見てから 家を出てました(徒歩5分だったのでw) オトメちゃんシェイカーもご家族でシェアしていて すっかりタマチャンlifeを過ごされてますね🥰
しあわせナッツ🥜シリーズが大好きです。素材が良く栄養価もバッチリでおやつにはもちろん、おひたしに和えたり、胡桃だれをつくったり料理にも活用しています。 バリエーションが豊富で、ななつのミックスナッツや、とろけるカカオも美味しくてハマっています。あまりに美味しくて家族や友人にも勧めています。
4月号のプレゼント発送ありがとうございました!無事届いたので、家族でおやつに頂きます😆❤️ 息子がレーズン大好きなのですごく嬉しいです✨ありがとうございました!
プーさん 2人家族なのにリーフレタス採れたて1つ買ってしまい、どうしたらいっぺんにはけるか❗ 食べて貰えるか❗❓ 考えてトルティーヤを作る事にしました😅 これなら葉っぱものも残さず食べてもらえて 大正解👌でしたよ🤣✌️
キノコちゃん勢揃いですね✨ (サミットの記者会見みたい…と時節柄思っちゃいました🤣) ご家族で試食会楽しんでくださいね🎶 見つかって食べちゃわれませんように…w
キタ〜‼️‼️‼️‼️‼️ こないだのキノコッチの配信で買ったキノコッチ 夕方届きました💕 みんなで仲良く記念撮影🍄🍄🍄 いろんな味を味わいたいから全種類ポチりました 今週末ぐらいに家族全員そろったら 試食会します それまで グッと我慢です🤤
おぎそんさんありがとうございます💕九州って結構イントネーションが独特なのでなかなか方言が抑えられないです🥰🌿 自分に嘘をつかない、自然でいる事が1番の健康だと思っています✨ (自然になり過ぎて家族には時々、我が強い!もっと人に気を使いなさい!感情が表情に出すぎ!と注意されますが……🤣) タマチャン
ご家族でオトメちゃん楽しまれてますね🥰 わたしも1回で1回分飲みきれないので 朝飲む&ヨーグルトに入れる&夜飲む…って 分割してます🤣笑
ご返信ありがとうございます! タマチャンのオードブルは今年の春頃からスタートした新作になります! プーさんのオードブル愛すごいです💕💕 いろいろな美味しいものをまとめて食べられるオードブルは家族の集まりなどには欠かせないですね✨✨ ぜひ機会があればタマチャンショップのオードブルもご賞味ください!