ミュートした投稿です。
かずんこさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ピュアプロテインとちょーぐるととみらいのこうそを 飲まれているのですね! お体のことを考えて 商品を選択できているのがとても素敵だと思います☺️ タマリバでは美容や健康に関する 素敵なご投稿がたく
美活福袋のこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを 朝はヨーグルトに 夜は水素水で飲んでいます。みらいのしょうがは 以前から朝の甘酒、夕飯の味噌汁、炊飯などと 取り入れています。 すると なんだか朝からスッキリ、ポカポカしてきて 冬はもちろん一年中腹巻き生活から 卒業しちゃいました(^。^)外は大寒波で
かずんこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしておりま
糖尿で薬服用中です。お砂糖は駄目なのでネットでピュアプロテインをみつけ嬉しくてポチッと。安心できる素材で美味しく毎日いただいてます。腸のためにとちょうぐると、体のためにとみらいのこうそも頼んでみました。これから体が元気になってくれるのが楽しみです。
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
みらいのエステ みらいのこうそ ちょーぐると 八百屋ファイバー この4つは食物繊維、腸活に最高ですよね💖 プーも全て愛用しています🎵 無糖ヨーグルト✖️みらいのこうそもオススメですよ🤗🎶
みらいのこうそを飲んだら、翌日すっきり起きれてびっくりしました。
キノコッチにハマってます。そのままでお酒のおつまみにもなるし、スープの具にしても美味しいです。 連れはこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを10ヶ月ほど飲み続けていますが調子が良いとのことです。
こいぬさん 朝5時から!!!朝活素敵です〜〜✨ お休み期間は本当に一瞬で終わっちゃいますよね😂 みらいのこうそ と こなゆきコラーゲン は私も元気の源です💓 タマチャンライフで元気チャージしながら次のお休みまで一緒に頑張りましょう🥺💓