ミュートした投稿です。
夏さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿をしていただき、ありがとうございます✨ みらいのこうそをきっかけにたくさんの商品をご愛用いただき、あわせて感謝いたします! 夏さんの生活に欠かせないとまで言っていただけて大変光栄です! 私も毎日みらいのこうそとち
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
タンパクオトメのバナナ味がお気に入りです。バナナジュースのようで、朝から贅沢な気分になります。 みらいのこうそもおいしくて大好きです。 いろいろ試してもハズレないので試したくなります。
プーさん、ありがとうございます♡ みらいのしょうがは、本当にいろんなものに重宝しますよね♪ ほんのり温かいりんごの葛湯もしょうがやシナモンで 体の内側からぽかぽか温活です♪ みらいのこうそとりんごがすご~くよく合って美味しかったです♡
もちえ11さん。初めまして。 お友達からの始まりなのですね。😊 みらいのこうそ美味しいですよね。体にも良いですし。😊
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
食品で1番はみらいのこうそ 化粧品で1番はひにまけぬ どちらも愛用し続けます!
いちばんを選ぶなら、みらいのこうそ です。
夏さん。初めまして。 みらいのこうそ、ちょうぐるっとで美容に良いですね。😊 マスカット味、レモン味どっちも美味しいですね。😋