ミュートした投稿です。
タンパクオトメのざくろ&イチジク味を購入してみました😁 朝起きたてさっそく飲んでみたら思ってたより飲みやすかったです😆
ピッピさん初めまして 🐰も九州です✨ タンパクオトメ毎日続けられて素敵ですね✨ 🍓美味しいですよね😋 私も好きです これからも宜しくお願いします😄
作りすぎたのでゼラチンを少し加えてゆる〜く固めて タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ときな粉の和スイーツに🥰
ピッピさん初めまして❗💕 タンパクオトメのあまおう味甘さ、風味と飲みやすく美味しいですよね🤗💕 プーも飲んでいます💕 タマちゃんショップの商品は安心と美味しさの詰まった優しい商品だらけです❣️ ピッピさんのオススメの飲み方やしあわシェアなどで沢山お話しできることを期待していますね🎶 これからもよ
今日はこどもの日ならぬきゅうり🥒の日になりました🎵 きゅうり🥒の種まきをしてから約2週間🤗 『なかなか芽生えてくれないな〜ぁ😞💨』っと思っていたら急成長😙✨ いつも苗に頼っていましたが…😂😂 初めて種から命を芽生えてくれました🎵 ルンルン🎶気分でいつものオサカーナとタンパクオトメを用意していた
初めての投稿、会員なりたてです🔰 既に人生折り返し地点を過ぎて色んな方との出会いと会話のやりとりでプロテイン挑戦を決めたこの頃… 1ヶ月程前にタンパクオトメを見つけて即購入しました。 福岡出身という事もあり 博多あまおう🍓に決めました が、香り、味と最高です👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯 毎朝タンパクオトメ
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
みんさん💓 ギリシャヨーグルト、購入なさったんですね❣️ 普通のヨーグルトに比べて、水分が少なくてギュッと濃縮された感じなので、そこに美粉やタンパクオトメを加えると、ほどよい甘味と硬さが加わって、クリームみたいに使えるんですよね🎵 さっぱり爽やかクリームになりますので、ぜひぜひお試しくださいね💓
summerさま、こんにちは♡ 6袋、被らなかったことにも 本当に驚きました✨ 大体、私が選ぶものを把握してくれているので、とてもありがたく思っております♡ 多分、『食通新聞』のタンパクオトメは、私が選ぶという予想をしてくれたのかもしれません🤭 こちらこそ、いつもありがとうございます。
ともさま、こんにちは。 ありがとうございます! はい♡ タンパクオトメ、楽しませて頂きます☺️