ミュートした投稿です。
やっとお休みが嬉しい😆 寝坊したいのにお休みが嬉しくて早起きしてしまいました😆 そして🌿いつもの週末モーニング🌿 Briciolinaさんのロスティが食べたくて作りました😋 見た目🙈が下手ですが味はバッチリ👌 大好きな味です😋 つなぎ無しで出来るなんて目からウロコでした👀 レシピありがとうございま
ちゃんね、おかえりぃぃ🙋♀️❤️ たまには牛丼かっこむのも スタミナついてよいよね👍 パンもごはんも ドッチーモ🤤
早朝からさっき帰ってきたのー😭 これ見たら食べたくてたまらないよー。 お腹すきすきて某牛丼屋に飛び込もうと思ったとこでした🤣 何か食べなきゃだけどこれみたからパンにしよと思いました😋
そうなんです 心も合わせて 健康的です 今日の も 蓬の柔らかい葉を摘んで帰りました 蓬パン
今年もヨモギを見かけるようになりましたね😊 摘みに行かれたのですか? 私もよく摘みに行っていました😊 中にはさつま芋あんまで入ってさつま芋好きな私にとっては豪華版ですね! 蒸しパン、草餅、よもぎ茶 どれも好きです💕
ワンプレートでこのボリュームは凄い😳です。 ovejaもここばばさんの料理食べたくなっちゃいました😁 ベーコンにシュレッドチーズ、カリッとした食感のパンがたまらなく美味しい🤤😋 レンコンの素揚げに椎茸のバター炒め、椎茸美味しいですよね。
サンドイッチの余りパン耳で コラーゲン入りパンプディング🍓
パンにもマッチャン合うんですねー!
おはようございます☀ 点々 以外にむずい!←孫のマネ😅 こんなんで😶 自分で笑いましたが たまには楽しいですね~😉 マッチャンをパンに付け 点々が消えて行きました!パンにも美味しいです😋 Mさんに 見せられるタイミングが有れば 見てもらおうと思います なんて言われるか?!?です
おはようございます☀ 寒い朝です❄️霜が降りてる位ですがこちらにしたら寒い😆風邪ひかないようにしたいですね。 突然ですが!やっと入手しました✨ ここ何年かで、柑橘類で大人気の『甘平』です🍊✨ その名の通り、平たくて甘い🤤 手で剥いて食べられます。 割ってみてわかる中の皮の薄さ✨ そっと分けても薄す