ミュートした投稿です。
昨日、届きました乾しいたけを戻し て 栄養満足なスープ作りました! 戻し汁も使い美味しくって🎶元気が出ますよ✨
水切りヨーグルト大好き❤です 私は外そのヨーグルトにこなゆきコラーゲンをフリフリそしてドライフルーツとシリアルをザザッと入れて少しふやかしてから毎日食べます😆 そしてくるみパンとコーヒー☕️(コーヒー)にもこなゆきコラーゲン入れて😋
朝パスタに影響されて冷蔵庫にある物色々で作っちゃいました🤭 気がつけば春の物が入って季節のパスタになりました🍀 1.6mm以上の乾燥パスタを少なめの水で蓋をして煮詰めるように茹で上げるとモチモチになるのを教わってそのやり方でやっています。 味付けには、白だし、粒コショウや、三十雑穀味噌スープ(さすが
今朝の一杯、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れて常温のお水に溶かしていただきました☺️💖 こなゆきコラーゲンもお水にもサッと溶けるんですね! ありがたい😊♩ 普段から便秘です。便をやわらかくするお薬やサプリメントを飲んでいますが、やっぱり朝一番にみらいのこうそを飲んだら自然な便通になります‼️
昨日は2回目のグリーンピース餡を作り、同じくケーキにしました。今回は実家にも食べてもらおうと持ち運びやすい四角1つに仕上げました☺️ 前回と同じく餡にはこなゆきコラーゲンを混ぜました💕 今回の土台は甘さ無しラスク+バターで作りました。 喜んで食べてくれました✨
こんばんは☺️ 今日は勉強会で 16時30分帰宅 17時からお客さま2人だったので ご飯食べた後 ソイラテ+こなゆきコラーゲン あずき+アイスでまったりしました🎵 アイスの下は あんこ山盛り(笑) アイスとあんこが食べたくて MOWにしました🎵
こなゆきコラーゲン何でも良いんですねビックリ‼️無限の♾️可能性を秘めているのね! 確かにコーヒー☕️にでも何でも大丈夫🙆♀️と書いてありました☺️♩ もう少し食べられるようになったら色々試してみたいです😊 プーさん、いつも教えてくださりありがとうございます🙇♀️
こなゆきコラーゲンは一言で言うと… ほとんど味がしないくらいですし熱にも強いので何に入れてもOK❗💮 なんです🤗🎶 なので非常に便利で本当何でも入れてしまいますよ✨👍 美粉屋は多数の種類を混ぜて自らの味を作られても1種類で楽しんでも大丈夫です❣️ “オリジナルのドリンク作り放題”って感じですね
プーさん💖 教えてくださったレシピとっても美味しかったです😊🎶 ここに、こなゆきコラーゲンを入れても大丈夫なんですか? タンパクオトメは早速入れてみますね😋 少なくても質の良いものを食べたり飲んだらしていると心が癒されますね😮💨💖 プーさんのお陰です😊 ありがとうございます♪
Naoさま、ご返信頂きまして ありがとうございます。 Naoさまのような美しい納豆になると良いなぁと思いながら、丁寧に作りました♡ 黒大豆納豆は、あまりねばねばしないのですが、たしかに、こなゆきコラーゲンを入れると、いつもより、ネバネバ度が増した気が致します。 納豆をいただくのが楽しみになりました☺