ミュートした投稿です。
なんて幸せなお話し😙🎶 これからも旦那様のサプライズは続いていくのかなあ🤣 旦那様と並んでタンパクオトメを飲んでそう🎵
すてきなお話で ほっこりです☺️ タンパクオトメ長く楽しめますね✨
miyabiさん おはようございます☀️ ご主人のサプライズ素敵すぎます💓 私も嬉しくなっちゃいました🤩 朝からほっこり🫶 ご主人もmiyabiさんと一緒に タンパクオトメ飲みたいのかな⁉️ な〜んて想像しちゃいました😄 やさいプロテイン気になってます🧐
♡嬉しいサプライズ♡ 先日、タンパクオトメを購入いたしました。 嬉しいキャンペーンでしたので、 3袋購入いたしました。 でも、タマチャンショップさまのお箱が 2つ届き📦あら?と不思議に思い、 宛名を見ると、 一箱は、主人宛。 なんと、先日私が『食通新聞』を熟読していたことを 覚えてくれたようで
自家製の甘酒いいですね〜✨ 明日の朝のために準備しているって素敵です💖 タンパクオトメと甘酒の相性も気になります🎶
きなこさん、こんにちは😃 タマチャンショップスタッフのネイマールです。 【タンパクオトメ】ご利用いただきありがとうございます😊 そのように言っていただきすごく嬉しいです😆 シェアしていただきありがとうございます!!
こんにちは🌺 今日のスタートごはんに、ピュアプロテイン100とお茶漬けを頂きました😋❤❤ 『スタートごはん』素敵な響きですね🤭💕💕 先日ピュアプロテイン100自宅に届き、ルンルンです(*˘︶˘*).。.:*🧡 タンパクオトメオリジナルシェイカー✨で頂くとワクワクな気持ちが増します(〃∇〃)💕
わぁ❣️ カナカナさん、ずいぶん前の投稿ですのに遡って目に留めてくださって嬉しいです〜〜💕💕 ありがとうございます💓🥰💓 皆さまも、普段からタンパクオトメや美粉たちをヨーグルトに混ぜていらっしゃるので、わざわざ載せるほどのものでもないのですが、まだタマリバ立ち上げの時に、自分が使い方を把握したい
ともさん、ありがとうございます💓💓 せっかくヘルシー仕様に作られたパンだったので、できれば、罪悪感なく栄養も美容成分もアップ出来たらいいな〜って思って、ヨーグルトを挟むことにしました😆 今は、わざわざ水切りしなくても、もったりとした硬めのヨーグルトが最初から売ってあるので、こういう時に使いやすく
そーです、そーです❣️ たっぷりクリーム🥰 でも安心してください‼️ はいってませんよ(🩲じゃないよ、お砂糖😁) (余談:🩲は履いてるよ🙆♀️) 生クリームよりクリチより カロリーも脂肪分も低いヨーグルトだし お砂糖入ってない(逆に美容成分入り)だから 安心してたっぷり挟めちゃう🎶 これなら