ミュートした投稿です。
キヨさん!! で!!! ストロベリー味を購入なさったのですね!! すみません、促してしまいましたね💦 でも、タンパクオトメが美味しく飲めているならば、 こちらのストロベリー味は普通に美味しくいただけると思いますよ~♡ 私、飲み始めたら、タンパクオトメの博多あまおう味より好きかも~と思ったり。 フ
▪︎ノーマルタイプ🥛×🍓…オフホワイトっぽい色 ▪︎🥛×🍓×🍷…今度は奇妙なグレーにはなりませんでした😆 ▪︎🥛×🍓×🍷×ブルーベリー…綺麗なパープル ▪︎🥛×🍓×🍷×ブルーベリー×みらいのこうそ🍇…同じくパープル ちょっと写真撮る間に沈澱しちゃってますが、 フルーツ入りはどちらも美味しい♡ み
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック
やっぱり気になって、先程みらいの完全栄養食ストロベリー味、みらいのこうそを注文させていただきました。(笑) 確かにいいお値段ですがその価値はありそうですね。 楽しみにしますね。 Naoさん。教えていただき有難うございます。☺
Naoさん。みらいの完全栄養食のアレンジを教えていただき有難うございます。 ますます気になっております。 文章から美味しそうなイメージが浮かびます。 みらいのこうそ、いのちのワイン🍷も気になってきました。迷います。(笑)
Naoさん 完全栄養食のアレンジ投稿をありがとうございます✨ いのちのワインやみらいのこうそを試したことなかったです! 確かにベリー同士で合わせると美味しそうですね♪ さらに完全栄養食のポリフェノールもプラスされるので、栄養も満点ですね👀 なかなか飲みづらいというお声が多い商品でもあるので、 素
みらいのこうそ マスカット味ブレンドもイケました👍
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)×いのちのワイン これ、私はむしろ、そのままのものより いのちのワインを合わせた方が好きかも! という組み合わせ♡ タンパクオトメの博多あまおう味と いのちのワインの組み合わせが合うのなら きっと同じベリー系のみらいの完全栄養食も合うはず!と ブレンドしてみ
11月 本店 お得情報☆
11月 本店 お得情報☆ こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
プーさん、投稿ありがとうございます✨タマリバを通じて色んな商品に興味を持っていただけて、嬉しい限りです🙇🏻♂️ 私もちょーぐるとは毎日みらいのこうそと混ぜて飲んでいます! プーさんにぜひ日々の習慣になるような商品に出会っていただけきたいなと思っています🙏🏻