ミュートした投稿です。
そう❗そう❗ ドライフルーツの甘酸っぱさはもちろんドライフルーツならではの食感もとても楽しませてくれました🎵 やっぱりみらいのこうそといのちのワインも合うのですね🤗🎶 機会があったらぜひ試してみたいです🤤 今になってはヨーグルトを食べる時間が楽しくなってきました✨ 時にはヨーグルトドリンクに入れ
あらまぁ❗みらいのこうそだけでなくここまでそっくりだったのですね🤣 (どこかで繋がっているのかな⁉️) CCレモン感とフルーツの味を引き立てくれて良い役割をしてくれますよね🤗🎶
ドライフルーツだから合うのかもしれませんが、すごく合いますよ🎵 キヨさんのように『みらいのこうその味でフルーツの味は消えてしまうかも…』って思ってやらなかったのです😅 逆にブルーベリーの味が引き立っていた上、食感が楽しめるヨーグルトになってましたよ🤗🎶 みらいのこうそといのちのワインで食べるのも
プーさん。ブルーベリーにヨーグルト合いますよね。みらいのこうそが強くなるかと思いましたが違うのですね。😯 いつもみらいのこうそ、いのちのわいん🍷と一緒にいただいてますが今度試してみます。🥰
せごどんさんにオススメしてもらったしょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトにブルーベリーのドライフルーツとハチミツ🍯をタラッと❗ しょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトはこちらで↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6u
悩むけど… みらいのしょうがです〜 でも。。 みらいのこうそ!もお気に入り‼︎
おぎそんさん、ありがとうございます✨ 八百屋ファイバーめちゃくちゃ万能ですよね😊 グリーンスムージーに入れるとさらに効果倍増になりそう…😍 みらいのこうそも入ってさらに栄養たっぷりのグリーンスムージーですね♪
体は元気になっていきますし、ホットで飲むとけっこうな酸味が染みてきますよ✨ 美粉屋類はみらいのこうそ(レモン)を入れるとレモン感が増してお酒で割っても美味しそうな感じになります🤗🎶
キヨさん 個人的にはすっぱめが好みなので、みらいのこうそやレモン汁増量で作っちゃったりします🍋(笑) その他の美粉もお好みで🎶 「🫢‼️ないー‼️」の時にお助けドリンク的な感じでぜひぜひ御活用いただけたら嬉しいです☺️✨
自家製スポーツドリンク
自家製スポーツドリンク お家にあるもので作れちゃう🎶自家製スポーツドリンク🏃♀️💨 イメージはポ○リスエットやダ○ラです🍀 先日の薬膳雑炊のシェアにてレシピが気になるとのお声も頂いていたので書き起こしてみました✨ ◆日々の水分補給に◆乾燥の気になる時に◆風邪を引いた時などにも 思い