ミュートした投稿です。
うれしいです!!今 体重キープ期で、 おやつを食べるときはタマチャンショップのもので罪悪感を減らしていこう!と決意していたところだったので、本当にうれしいです!笑 これからもたくさん購入させてもらいます😭プレゼントも美味しくいただきます!
おいも入り蒸しパン💕 オートミールも入っていて やさしい甘さがふわっと香ってきますね✨ オートミールおやつ系でもごはん系でも 意外と活躍してくれますよ💫
タマラボ 輪切りドライレモン(未発売!) レモンをドライにしただけの 超シンプルおやつ🍋 レモンの酸っぱさと 柑橘特有の苦味がしっかり 感じられます🌟 レモン好きな方にはたまらないし、 苦味が得意じゃないな〜って方は ドリンクに混ぜたり 他のフルーツと合わせたり♪♪ スイーツ作りにも良いで
今日は幼稚園から帰宅した息子と苺スムージーのおやつにしました🍓 にんじんとバナナ、苺、豆乳、こなゆきコラーゲン! コック帽とエプロンは最近お手伝いの時に必ず持ってきます🧑🏻🍳笑
追加です🙏 おやつと一緒にうつっている サンドイッチっぽいものはおにぎらずです なないろカレー味です⭐️ わたしのひとさらのレシピにのせてみました♪
ともさんこんばんは☺️ ピクニック良いですね🎵 最近してないなぁ。 サンドイッチが とってもキレイに収まり 彩りキレイで 目で楽しみ 暖かさを肌で楽しみ タマちゃんおやつで お腹が喜び☺️ 最高です🎵
今日はぽかぽかでいいお天気だったので ピクニックをしました🌱 おやつにはオサカーナのシーフードを🐟 アジやエビも入っていてぱりぱりさくさくおいしいので大好きです! ジッパーは持ち歩きしやすくていいですね♪ 外で食べると一層おいしく感じました☺️
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!ハッっとした瞬間くらいの体感で、2023年もいつの間にか2ヶ月が過ぎてしまいましたね(笑)少しずつ春を感じられるようになってきて、ワクワクする気持ちも湧いてきています!このタマリバでも新たな交流が生まれて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもタマリ
きなこさん ありがとうございます☺️❤️ 私も1日1.5食でもヒーヒー言うてますが、気持ちと時間に余裕がある時はお菓子作りもしたり、またそれがリフレッシュできる時間です♬笑 このアイスクリームは簡単に作ることができて、タマチャンアイテムも合わせてたっぷり楽しめますので是非お風呂上がりや 日々のおやつ