ミュートした投稿です。
台風🌀予測不能ですね💦 しかも動きが遅すぎて大雨になってる所が多くて😢 被害がこれ以上ひどくならないように祈るばかりです🙏 仕事も台風のおかげで対応に追われて疲れました💦 気がつけば16時になってて慌ててお昼💦 夕食にすぐなるので昼ごはんは軽くして休んで休憩しました☕️ 帰ってあれもコレも食べよ
保存版⭐️Naoの美容カシュークリーム
保存版⭐️Naoの美容カシュークリーム ⭐️オフ会&タマフェスでも使用した⭐️乳製品不使用の濃厚美容クリーム ■材料・分量(出来上がり量 約270g) ・カシューナッツ 100g・リキュール 5g(お好みで、入れなくてもOK)・水(浸水したカシューナッツとリキュールと合わせて約210~220gになる
100,000ポイントのプレゼントでまたまた新たなタマリバの思い出が増えましたね! しあわせをお届けしてくれるタマチャン しあわせをシェアできるタマリバ! #タマリバっていいよね!←まさにこれですよね!
ご心配ありがとうございます summerさんの所はまだ大丈夫で良かったです! 今から速度も遅くてウロウロしてどうなるかわからないので仕事の対応も困っています💦 もうすぐ帰れるので(昼休み休憩今とってます💦)タマリバの皆さんの写真見てお腹すいたので色々作りたいとおもいます😂 今からもお互い気をつけまし
【湿度たっぷりでも、猛暑が収まってくれているので…ようやく季節が秋らしく感じられるのは?😓台風シーズン本格的😵💫😱これから雨予報の東京です💦夏バテならぬ胃バテ克服の為、少しずつ温活始めました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月も残りわずか…😵💫😱 時間が
タマリバのスタッフ様、ユーザー様 ありがとうございます🥰 お中元賞のギフトをいただきました! とても豪華な内容にびっくりです🥳 これからもよろしくお願い致します🍀
みなさんおめでとうございます🥳🎉 素敵なレシピばかりで目の保養になります🥰✨
shioriちゃんにお会いしたのもタマフェスでしたもんね〜〜✨✨ なんか、みんなで「あーっ😍shioriちゃんだーーー💕💕」って大喜びしたのが懐かしい💓 もう、今ではあの頃以上に、タマリバの皆さんが親戚感満載✨✨ あの頃からまた更に、たくさんのメンバーさんを迎えて交流もますます盛んになってるので
さすがタマリバ、色んなお料理ハックが出てきますね! らんぷさんの投稿のお蔭で私も学ばせてもらえてます!
おはようございます😊今日の朝は台風の影響で豪雨です!風も強くて大荒れの天気!今日は久しぶりに寒さで目が覚めました💦これから台風が来る地域の方々も気をつけてください! 今日はこんな天気でどこにも行けないので明日誕生日の兄へのプレゼントを作ろうと思います! 大が着くほどの甘党兄さんなので大量のお菓子を