ミュートした投稿です。
タマチャンショップで購入していたものが…今夜お風呂上がりに届きました。 この箱知ってる〜!と大喜びの長男がワクワク開けて、なんだろうと次男も興味津々で、、 今回はタンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読
筋トレしながら飲んでいれば筋肉の付き方も変わり、タンパクオトメは美容にも良いからかお肌の調子に変化も😍🤗 他のタマリバの皆さんでも髪の毛の生えるスピードが早くなったり体の調子が良くなったりと様々な変化を耳にしてきましたよ🤗🎶
タンパクオトメを飲んで約1年💕 身体が変わって来たので💘っと思えるくらいになってきましたよ🤗🎶 牛乳🥛や豆乳で割るのもオススメですが水やお茶🍵等々様々なもので割っても美味しいですし、色々試していると発見💥が沢山出てきてくれますよ💕 お好みの味が見つかると良いですね🤗🎶
夜分すいません タンパクオトメを購入したきっかけは博多あまおうを飲んでいる方のコメントでした!🍓それからタンパクオトメちゃんたち 増やして 今は6種類のタンパクオトメを代わる代わる飲んでます❣️
タマリバで交流するなかで試してみたいと思うようになり、タンパクオトメお試しセットを買ってみました✨ 牛乳を切らしてるので明日買ってきて試してみようと想います。楽しみ~ 一番楽しみなのは、やっぱ博多あまおう味かな。
わぁ🥰 プチスコが届きました🎁✨ またまた素敵なメッセージと共に、 ありがとうございます‼️ くわちゃんさま、 サクラフレーバーのタンパクオトメ、 楽しんでますよ〜🌸 好きすぎるので、このフレーバーだけは、 私1人でゆっくり楽しんでます😆 最近、ダイエットの為、食事改善に合わせて 早朝ジョギング
おはようございます 朝からバランスのいいお食事ですね。デザートも添えてあって1日の始まりはこれで決まり!頑張って下さい。 私もタンパクオトメと母なるスムージーを飲んで活動開始します。
ゼリーはタンパクオトメのシェイカーで♪ メモリ付き、お湯OKなので洗い物激減します💪🏼
妃奈子さん バイトお疲れ様です🍵 連勤は大変ですね💦 仕事終わりにタンパクオトメをお飲みいただけとても嬉しいです♪ 残りのお仕事も頑張ってください💪
プーさん❣️ じっくりいろいろ見てくださってありがとうございます😆💕💕 九州パンケーキミックス粉が、もちふわな食感だったので、そのまま同じ分量でワッフル焼きましたら、やはり少しもっちりとした食感に感じました🧇 それはそれで美味しかったのですが、軽〜いタイプのワッフルが大好きなので、ちょっとスフ