ミュートした投稿です。
昨日は2回目のグリーンピース餡を作り、同じくケーキにしました。今回は実家にも食べてもらおうと持ち運びやすい四角1つに仕上げました☺️ 前回と同じく餡にはこなゆきコラーゲンを混ぜました💕 今回の土台は甘さ無しラスク+バターで作りました。 喜んで食べてくれました✨
こんばんは☺️ 今日は勉強会で 16時30分帰宅 17時からお客さま2人だったので ご飯食べた後 ソイラテ+こなゆきコラーゲン あずき+アイスでまったりしました🎵 アイスの下は あんこ山盛り(笑) アイスとあんこが食べたくて MOWにしました🎵
こなゆきコラーゲン何でも良いんですねビックリ‼️無限の♾️可能性を秘めているのね! 確かにコーヒー☕️にでも何でも大丈夫🙆♀️と書いてありました☺️♩ もう少し食べられるようになったら色々試してみたいです😊 プーさん、いつも教えてくださりありがとうございます🙇♀️
こなゆきコラーゲンは一言で言うと… ほとんど味がしないくらいですし熱にも強いので何に入れてもOK❗💮 なんです🤗🎶 なので非常に便利で本当何でも入れてしまいますよ✨👍 美粉屋は多数の種類を混ぜて自らの味を作られても1種類で楽しんでも大丈夫です❣️ “オリジナルのドリンク作り放題”って感じですね
プーさん💖 教えてくださったレシピとっても美味しかったです😊🎶 ここに、こなゆきコラーゲンを入れても大丈夫なんですか? タンパクオトメは早速入れてみますね😋 少なくても質の良いものを食べたり飲んだらしていると心が癒されますね😮💨💖 プーさんのお陰です😊 ありがとうございます♪
Naoさま、ご返信頂きまして ありがとうございます。 Naoさまのような美しい納豆になると良いなぁと思いながら、丁寧に作りました♡ 黒大豆納豆は、あまりねばねばしないのですが、たしかに、こなゆきコラーゲンを入れると、いつもより、ネバネバ度が増した気が致します。 納豆をいただくのが楽しみになりました☺
こんにちは☺️ 今日のスタートは そば(昨夜茹でた)と タンパクオトメ+ブルーベリーです🎵 タンパクオトメの ざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン みらいのミルク 豆乳 冷凍ブルーベリーです。 蕎麦食べてたら タンパクオトメが ブルーベリー色に染まって来ました(笑)
miyabiさん、遅くなりましたが 美容納豆、お試しくださってありがとうございます💗 黒千石納豆というのですね! ツヤツヤした納豆粒がキラキラして素敵✨✨ こなゆきコラーゲン入れると ぐぐ~んと引きが強くなってネバネバ度が増しますよね😆 私は、もう納豆には こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむ
過去写真から 砂糖不使用&乳酸菌入り いちごのレアチーズケーキ そろそろ、いちごも全盛期をこえて スーパーでもずいぶん少なくなってきましたね🍓 いちごの季節が終わる前にいちごの投稿を ・・・と思いつつ 最近、忙しいのが続いていたので インスタの過去投稿から引っ張り出してみました😅 なんと
お口に合って良かったです❣️ タンパクオトメやこなゆきコラーゲンもお試し中なんですね👍 タンパクオトメにみらいのこうそを入れたりする方もいますしのーちゃんさんのお気に入りが見つかることを願ってますよ🤗🎶