ミュートした投稿です。
春のリセットメニューですね🌸 生春巻き美し過ぎますよ〜✨ わたし友達の家で作った時 何枚皮をやぶったことか…😂笑 ご家族みなさま新生活楽しまれますように☺️
たみゅさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 もう達成するたびに、素敵な特典と手書きのメッセージが 愛をいっぱい感じて嬉しいですよね💖 今朝も、タマチャンと共に素敵なスタートいいですね✨✨ 私もお昼の1杯に、しあわせ青汁飲みましたよ~🎶 緑茶代わりのように美味しく飲めて体にも良くていいですよね🍵
⑦タマおめでとうございます🎉 青汁わたしも飲みまーす😆笑 ご家族みんなで飲めるおいしさってありがたいですよね✨
かわいくて、おいしくて、栄養満点、楽しくて、家族で食べてほっこり。 いいことばっかりですね🙆
改めまして、⑦タマ達成おめでとうございます🎉🎉🎉 最高の1日の始まりでしたね〜〜!✨✨☀︎ ご家族みんなで楽しんでもらってとっても嬉しいです💓 これからもよろしくお願いいたします💓
⑦タマおめでとうございます✨ 青汁飲む人〜❗️ は〜い✋と 手を挙げそうになりました 朝からご家族で 素敵なタマチャンライフですね🤩
⑦タマ特典を頂きました😊✨ 今回も、すごくすごく嬉しいメッセージに、ほっこりしました😍 今朝も、ちょーぐると、八百屋ファイバー入りタンパクオトメをいただき、しあわせ青汁を飲んで、スタートです✊ 家族もいつも、青汁飲むひとー!飲む飲むーー!と喜んでます♬
久しぶりに家族でのんびりと過ごしていたら…👀❗ 何処からか… 『オサカーナ❗食べよかーな❗〜』っとオサカーナCMを唄いながらガッツリオサカーナとしあわせミックスナッツ🥜を両方袋ごと手にして😲ルンルン🎵気分でいた母親🤣🤣 今回のはただ独り言を言っているだけかとも思えたので気づくのに数十秒かかりました
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
summerさん、コメントありがとうございます! カタログギフトみたいな感じですね✨ 好きなものをワクワク選ぶ楽しみがありますもんね♪ タマチャンのカタログギフトがあれば最高だな~と感じました✨ 実現可能かはまだ未知数ですが、ぜひ参考にさせて頂きます😊 家族皆さんで頂きたいなんて、素敵です🥰