ミュートした投稿です。
ともさん 香り 届きましたか‼️ 嬉しい💓
おぎそんさん ありがとです‼️ ほんとに タネだけでも パンに挟んでも絶対美味しい😋 グリーンカレースープ アレンジしやすいかもです👍 ばあちゃんがもらってくるレモンや柑橘も おじいちゃんの畑に大木になってて 背が高すぎて 上の方は収穫できないほどらしいんです😅
Briさん めっちゃ 美味しかったの😋 グリーンカレースープ スープでも飲んでなくて いつものペロリ したら まんまでもめちゃくちゃ美味しい‼️ これは アレンジ無限大♾️の予感です👍 柑橘 私もどれも同じに見えるの😆
ほんとに美味しかったです スープシリーズどれもこれも感動の味ですよね👍 我が家は 一回で全部いっちゃうんで😅 これだけ作っても 少々足らなくて 次はじゃがいも 2キロにしやなと思いました😂
いえいえ azuazuさん じゃがいもに混ぜる感覚がなかったんで ありがたかったです‼️ スープでも 飲んでみたいし 追加でタマポチしないと😆 やっぱ 八朔かな おじいちゃんは 何かわからんらしく て うちのばあちゃんは 食べたら 八朔ではないな っていうのよな
グリーンカレー味! 聞いただけ見ただけで、美味しさが伝わってきます❗️🥰 香り、いただきたいですーー💦
かおり届きましたー🌸 サイズ感もすごくいいですね♪ とても美味しそうです☺️
そうなんです!生があるんですよ☺️自分で干すとお値段も安く出来るので、いいんです😅
今日は寒かったのでカレースープにみらいのしょうがをモリモリふりかけて飲みました👍 みらいのしょうが、カレーに合いますね💞 飲み終わった頃には芯からポカポカです😊✨ みらいのしょうがは今年もたくさん愛用したいと思います! 久しぶりに息子と2人で少し出かけてきました😊 近所のショッピングモールで縁日
お疲れ様でした✨ ひよこさんですか?!可愛いですね💞 もしかしてお砂場セットの型ですかね? 素敵な遊び方ですね!!! もう雪が溶けてしまって残念です😭 オトメのスープ、お試ししてみたいですね🤤✨