ミュートした投稿です。
ハシビロ5さんも、都城本店で みらいの完全栄養食を初購入なさったのですね~~🎶 私も昨年、初めて都城本店にお邪魔したときに ずっと気になっていた、みらいの完全栄養食を試飲させていただき その日に購入して帰って、 今では定期購入しています😆👍 最近は、あまり写真撮って投稿してませんでしたが か
三十雑穀みそスープは美味しくて便利ですね。✨ シリーズを購入しようと思っています。😄s
ありがとうございます プーさんもタマシール保管してあるんですね 可愛いシールで購入できないので綺麗に剥がしました(笑) 宝物ですよね☝️ お料理へたなのでアレンジなかなかではありますが頑張ってみたいと思います💪
購入出来て良かったですね☺️👍👍‼️ 私も届くのが楽しみです😊! また感想聞かせてくださいね〜🎶✨
おぎそんさん➰❗ プーも安納芋を購入出来ましたよ~🥰💕 おぎそんさんと同じような行動を 出来ていたなんて〜🤩 それだけでも嬉しいです😍 (←タマリバに入った時から勝手におぎそんさんの事を学校の先生と思ってるんです🤣🤣🤣)
今朝の朝食🎶 「昨日よりは早めのブランチだね」 (ばきゅーん🔫) 昨日よりは早く起きました😁 先日、都城本店で「完全栄養食」を初めて購入しました。 皆さん買っていらっしゃるようなので、 我が家も😄。 ダイエットと書いてるので 太っていない私には合わないのては? と、妻が気にしておりましたが、 タマチ
もちろん購入もします、美味しいですものね。 午前中に行かないと売り切れてしまう鯖寿司も食べてみたいです😆 最高に美味しいんだろうな〜❗️ 家で作る時は、途中工程で冷凍しておけるので、便利なんですよ✨
丸々太った鯖を見つけてしまって即購入です😆 なのに、今日の買い物では こないだより安くてちょっとショック💦 今回はご飯と鯖の割合も良い感じに仕上がりました。 こういうの作る時、ついついご飯多めに巻いてしまうことが多くて、バランスいまいちでして🤣 今回は成功ということで😆
プーもソックリ状態ですよ😂💘 購入したのに もっと欲しくなってしまって まさしく無限ループですよ~😂😂 (←勝手に使うでな~い😜) そう思うでしょ😍😍😍❗ 今プーがプリン🍮に関してもそうなっていて~🎶 あらあら~ タマリバのママは2人いたのかしら~😂
タンパクオトメSOY黒ごま美味しそうですね😍 SOYシリーズはどれも美味しそうで、どれを購入しようかと迷ってるところでした🤔 私はごま系が大好きなので、黒ごま風味は絶対飲んでみたいなと😆 ごまにきな粉は絶対合いますよね🤩 身体にもとっても良さそうですしね👍