ミュートした投稿です。
タマリバrecipeで疲労回復&べっぴん定食🥢 ニッポンのおかあちゃんことタマチャンショップの 美味しいがたっぷり詰まったおうちごはん𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸 いつもお世話になりまくりの Naoさんと、summerお母ちゃんのレシピと ヤマザキ特製、一滴たりとも残しまへんで〜🤤な スペシャルコラボメニュー!
そうですよね!! タマチャンショップのおやつは食べすぎてしまうので、お皿に出して食べるようにしています😂
ボンドさん、ありがとうございます💓 赤いハート♥️って、見た目にやられちゃいますよね🥰 自分のおやつだったので、分量は適当ですけれど、だいたいな感じで好きなもの混ぜて、4層にして、ひとりで喜んで食べました😂 ちょーぐるとやいちごの自然な甘味で、罪悪感ないおやつでしたよ〜💖
チョコが入っているので、豆乳を入れる前に30秒レンジで温めて口の中で溶けやすくしました♪♪ 煎り豆はおやつに万能すぎます💕
そうですよね💕 毎日色々なおやつを食べちゃうのでたまには健康的なものを取り入れたいです🥰
ずっと煎り豆が気になってるんです💕 今日たまたま目にした記事に 咀嚼がいかに大切かということが書いてありました 噛むことでやる気ホルモンが出るんだとか ピッタリのおやつですね
健康的なおやつは罪悪感が無く食べれますね。
九州スペシャルおやつプレートですね💕 煎り豆って意外と他のスイーツや豆乳(豆だから当たり前かw) と合いますよね✨ タンパクオトメの豆乳プレーン味割りは何でも相性いい! とわたしは思ってます😊 豆乳の割合を変えてお好みの味つけを探すのも楽しいですよ♪♪
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
7つのしあわせミックスナッツが好きです♪ スーパーで売ってるナッツよりポリポリ感と風味が良く、初めて食べた時に衝撃を受けました! 適量にすれば健康的なのについ食べ過ぎます。笑 子供もタマチャンさんのおやつが全般的に好きなようなのでこれからも利用したいです♡