ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 あら➰飛ばなかったらどうしましょ🤣 プーも重いですもの😅 タマチャンショップさんに ❝どこでもタマチャンドア🚪❞を作っていただこうかなぁ~🤣➰🤣 サンタさんかぁ~🎅 1年も早いですよね~🤗 今年のご褒美は何にしようかなぁ~🥰 タマチャンLifeの購入し放題でも自分にあげよう
嬉しく❝季節のおすすめ3種セット❞が届いてくれてくれました🥰💕 凹んでいたプーの所はタマチャンのあの箱が🤗🎶 『よ➰し💪 サクまいもとタマチャンLifeを購入するぞ~』 っとネットを見たら完全品切れで今回は購入できずに凹んでいたプーは箱を見たらもうルンルン🤗🎶 しかもプーの大好きなものばかり🥰
ピンポーンのチャイム🎵 ヤマトのお兄さんが立ってました。🚚 「ポストに入らなかったので…」と手渡しで受け取りました。😄 「わ~~い タマチャンの箱だ」嬉しい🎊🎉 一足早いサンタさんやね🎅 ありがとうございます。👏 すぐに開封すると 欲しかった商品が入ってました。✨ バンザーイ踊りの舞です。💃🕺🪇
ありがとうございます タマチャンショップのお品で頑張りますね
先程当選のプレゼントがポストに入っていました ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎがなくなり注文しようと思っていた所だったので凄く嬉しくなりました 最近は家の事や町内会の文化祭の準備、仕事ととても毎日が慌ただしく皆さんの投稿拝見する事で精一杯の日を過ごしています タマチャンショップのお品で
azuazuさん、ご連絡ありがとうございます。 リンク先が違っておりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 対象の商品の更新までに少々お時間いただいておりますが、修正完了しております。 どうぞよろしくお願いいたします。🙇♀️
ご当選おめでとうございます! ちょうど欲しかった商品が届くなんてタマチャンショップのスタッフさんはエスパー!?笑 しあわシェアありがとうございまーす!
dショッピングのタマチャンショップのページですが、新しあわせ食のリンク先がしあわせーるになってますのでご確認ください!
今日はコレ〜🥰💕 プーが小さい頃からお世話になって 今でもちょこちょことお目にかかるくらい大好き❤ タマフェアにもこの方のようにスウッ➰っと行きたいですよ~😜 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 さ➰て この方を知っている方は多いかな
お疲れ様です🙇♀️🍀🍀🍀✨✨‼️ 疲れ果てて帰ってきてポスト📮にタマチャンショップの箱が👀💓✨✨✨‼️ あれ?何か頼んだっけ🤔⁇ 開けてビックリ🫢‼️ 当選のプレゼント🎁でした😭❤️✨✨‼️ またまた号泣からの小躍り🎵 よっぴさん手書きのメッセージをありがとうございました🙇♀️🍀🍀🍀✨✨ そし