ミュートした投稿です。
Naoさん 完全栄養食のアレンジ投稿をありがとうございます✨ いのちのワインやみらいのこうそを試したことなかったです! 確かにベリー同士で合わせると美味しそうですね♪ さらに完全栄養食のポリフェノールもプラスされるので、栄養も満点ですね👀 なかなか飲みづらいというお声が多い商品でもあるので、 素
みらいのこうそ マスカット味ブレンドもイケました👍
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)×いのちのワイン これ、私はむしろ、そのままのものより いのちのワインを合わせた方が好きかも! という組み合わせ♡ タンパクオトメの博多あまおう味と いのちのワインの組み合わせが合うのなら きっと同じベリー系のみらいの完全栄養食も合うはず!と ブレンドしてみ
11月 本店 お得情報☆
こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
11月 本店 お得情報☆ こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
プーさん、投稿ありがとうございます✨タマリバを通じて色んな商品に興味を持っていただけて、嬉しい限りです🙇🏻♂️ 私もちょーぐるとは毎日みらいのこうそと混ぜて飲んでいます! プーさんにぜひ日々の習慣になるような商品に出会っていただけきたいなと思っています🙏🏻
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅
よっかさん いやー、いつでもどこでもタマチャン摂取し隊🤗なので 持っておくと心強いですー❤️ 相方も私も夜にはヘロヘロなことが多いのですが美粉のおかげで翌朝も元気に動けてるので ありがたいことづくしです🙌✨ そうそう、みらいのこうそサワーのお店めっちゃ気になりますー🌿🍋 絶対そこにしましょ(笑) Y
皆さま、ついに行ってまいりました! タマチャンショップ 都城本店!! 念願のランチからデザートにスムージー その場で全てのメニューは食べてしまいきれず(←当たり前か😆) ということで、欲張りしてテイクアウトまで〜 まさかこんなに長居していたとは!というくらい ものすごい時間を満喫しきって
zakiさん、ご投稿ありがとうございます✨ いつも旅のお供にお持ちいただけて、タマチャン商品も大喜びだと思います♪ レモンサワーとみらいのこうそは相性いいですよねー😍自分も大好きです! 都城にお越しの際にはぜひみらいのこうそサワーが楽しめる居酒屋に皆さんで行きましょう♪ 全力でおもてなしさせていただ
おぎそんさん 発酵レモンサワー単体だとかなりスッキリ系だったのですが みらいのこうそinしたらちょうどいい甘酸っぱさが個人的にお気に入りでゴクゴクいけちゃいました🍋✨→からの大隅🌿 あらま!?確かにみらいのしょうがも入ったらスパイシーさもプラスされてスッキリ感アップするかもですね😋👍 うつわ祭りだい