ミュートした投稿です。
こいぬさん、おはようございます コメントありがとうございます✨ オサカーナ美味しいですよね☺️ 色々なフレーバーがあっていつもどれにしようか迷います笑
こいぬさんも芋好きだったんですね✨ プーも大好きでこの日は焼き芋を焼いたのでおやつに…っと思って食べてた最中に気付いて即作ったのです🎵 (だからこんな下手になっちゃったけど…😳) (こんな所まで息ピッタリ🤣🤣❗) まさしく“芋好きのためのモンブラン”って感じですよ🤗🎶 オサカーナのさつまいもも食
プーさんこんばんは☺️ 私は生まれる前から芋娘です🎵 (祖父がさつまいも農家だった) でもさつまいもと抹茶のコラボは 思い付きませんでした❣️ 芋好きのための モンブランと呼んで良いですか? オサカーナのさつまいもも参戦したモンブラン🎵 素晴らしいコラボモンブラン シェアありがとうございま
なんちゃってさつまいもモンブランを作ってみました🎵 (あまり上手にできていなくてすみません🙏) 作り方はさつまいもを潰し生クリームとこなゆきコラーゲンを加え2つに分け、片方にタンパクオトメ(宇治抹茶)を混ぜ、クッキーの上にのせて形を整えるだけ❗ 木に見立てて作ってみました🎵 さつまいもの味と
mikaさんオサカーナ楽しまれてますね😆 安納芋大人気なんですね〜🌟 感想もシェアいただけると嬉しいです😍
mikaさんおはようございます☺️ オサカーナ好きですが どちらもまだです🎵 で、どちらも美味しそう❣️ですね。 多分リピートしたくなる 美味しさなんでしょうね🎵 楽しんでください🎵
mikaさん。安納芋🍠のオサカーナ購入出来て良かったです。✨ 安納芋が大きいので食べごたえがありました。😋 是非是非食べてみて下さいませ。☺
常備しているオサカーナがなくなりそうだったので注文♪ 博多明太イワシ&チーズはリピート✨ 焼き安納スイートポテトはお初です(^-^) 前回頼もうと思ってたら売り切れてて、今回も諦めてたら在庫あったので迷わず注文。 まだ食べてへんけど、届いて嬉しかったのでシェア(^-^) 食べるの楽しみ♪
以前知り合いから【オサカーナ】を頂いたことがあります!とてもおいしかったです!いろんな味があるのですね🐟食べてみたいです!
1番はなんと言っても「オサカーナ」食べても食べても飽きません。飽きないのにどんどん味が増えて飽きる暇がありません。困りました(笑)