ミュートした投稿です。
おにぎりしてみます☺️
ありがとうございます😊
今晩は 明日のバースデーの支度に時間かかり、今 終わりました💦 大したことしてないんですが 下手なので 何回も… 今日はお友達のお見舞いと 血液検査及び診察日 同じ病院なので 待ち時間を お見舞いに💐今年はじめ私より先に退院したのに 再入院の彼女です🛏️ 血液検査は問題なく いつもの薬が出まし
今更ハロウィンネタで申し訳ないですが…
今更ハロウィンネタで申し訳ないですが… 生おからクッキー(約10枚分)材料生おから…40g砂糖…30g三十雑穀米粉…25gアーモンドプードル…10gココアパウダー…10gバター…35gバニラオイル…適量牛乳か豆乳…適量(今回は使っていません)作り方バターは常温に戻しやわらかくしておく。オーブンは170度に予熱しておく。アーモンドプードルは
簡単で美味しそうな一品ですね😋 毎日の副菜にピッタリですね✨
幸せリメイク朝ごはんです♪ 昨日のスープに、長ねぎと生姜汁とお味噌を入れてお味噌汁にリメイク✨ 三十雑穀美入りのおにぎりには、味噌胡麻アーモンドふりかけをトッピングしました😋 おでんと時に出た大根の皮で作った切り干し大根と一緒に食べました💓 生姜の効いたお味噌汁で、朝から心も体もぽっかぽかになり
しょうが入りで体も温まって美味しそうです🤤この味噌を使ったおにぎりにしても良さそうですね🤤
炒める以外も試してみたくなりました☺️
美肌にもいいのは嬉しいですね☺️
味噌汁に入れるのもいいですね☺️