ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 嬉しいです☺️
簡単で美味しそうです😋 これは大人向けですね~ 大根自体は、娘ちゃんが沢山食べてくれるでしょう🎶
ホットなルイボスティーに赤いクコの実で ぽっかぽかですね✨ (赤い食品は血を補いますので♡) 三十雑穀スープは時短で栄養ばっちりですよね〜☺️
三十雑穀スープシリーズいろいろ試してますが、実はまだ味噌は試してませんでした。 注文せねば! 30雑穀スープは本当に色々な食材がいっぱい詰まっていてしかも温活食材がいっぱい。これだけで十分温かになりますね!
三十雑穀米で作る手巻き寿司は酢飯ですか? 白米でしか手巻きやったことないなぁー 具材にハム、これも家では馴染みがないので試してみたいです! おばけの和菓子がキューティー!
とってもいい体験ですね✨ 自分で収穫したら大根もりもり食べてくれそうですね😋 今朝大根葉をお味噌汁に入れたとこなので残りでしたいと思います✨
よっかさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 日に日に寒くなりましたね。 温かいものは心もほっこり気分になりますね。 普段はご飯1膳ですか😄 私は和食がメインでご飯好きなので三十雑穀を入れて結構おかわりよくしてます😋 みらいのしょうがはこれからの季節に必須アイテムになりそうです👍
大根の葉は ビタミンCも豊富で 美肌にもGoodですねー😍
さくままさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します☺️ 本当にお店のようなクオリティでびっくりしました👀✨ 三十雑穀米粉でこんなに素敵なケーキができあがるなんて! とっても食べたいです💓
大根の葉っぱ 棄てられませんよね 少ししんなりしても お水に浸しておくと しゃきっとしてくれます 炒めたり、煮たり 重宝してます