ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンです! 色々試しましたが、1番クセがなくて 毎朝コーヒーに混ぜて飲んでいます 豚とフィッシュと飲んでますが、豚の方が飲みやすいかも。 こちらを飲んでから爪が割れづらくなっだ気がしますし、お肌にもきっと効いているんだろうなぁと感じていて切れないように購入しています
ちょーぐるとがおいしかったので、ななつの植物ブレンドも購入してみました。 どう違うかうまく説明できないけど私は普通のちょーぐるとの味の方が好きかな〜と思いました
ハシビロ5さんも ご購入されたのですね。👌 これ一本で 何でも美味しくなります。✨ すぐ無くなりそう。 ハシビロ5さんの 投稿を楽しみにしています。😂
ほんとにおじゃましたいです😆Naoさんの作ったものであれば、美味しくてバランスも良くて身体にも良さそうなものばかりなので、妊娠中の私にもとっても良さそう😍でも食べすぎてしまいそうなのが怖いですけどね😅 タンパクオトメに、BASEBREADだけでも十分栄養補給できるので、忙しい時でも簡単に食べられるの
Naoさんの朝食はいつもおしゃれで美味しそうで、毎朝おじゃましたくなります😉 BASEBREADは、私も時々、妊娠中の栄養補給に頂いております😋でも、Naoさんのように凝ったものは作れないので、そのまま食べたり、何かのせたり、挟むだけだったり😅 タンパクオトメのソイアーモンド風味もすごく気になってお
やすまるさん 海鮮だし 購入しましたよ マグロ🐟️が入っているのは珍しいね 道後温泉♨️にも行きたいけどね いつもいいもの 教えて頂き 感謝❣️💚💝
初めて作ったので いろいろと工夫してみます。✨ パン発酵焼きモードつきの 炊飯器を購入して良かったです。👌 (実は気が付かずに 、娘に購入したんですよ😂 わたしの元に戻ってきました。 タマリバ村民になってから ケーキ作りで モードがあることに気が付きました)
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を 購入して良かった。😍 楽しみです。😂
皆さんおはようございます☀ 昨日パン🍞屋さんの美味しいパンを購入出来たから🥰💕 今日は Naoさんの❝アボカドカカオクリーム🥑🍫❞と はなはな🌼さんの❝ナッツバター🥜❞ で超贅沢モーニング🤭🎶 ナッツバター🥜は 口の中あのナッツだらけになるくらい美味しいし😋 アボカドカカオクリーム🥑🍫は チョコ
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと