ミュートした投稿です。
のーちゃんさん ありがとうございます。🙇 皆様のおかげで タマチャン商品を使いこなせるようになり 嬉しいです。😀 今では 手作りが楽しいです。👍 30年以上使用のハンドミキサーも 新品に替えました。✨ まだ届いていませんが みらいのこうそとマリンコラーゲンを購入しました。😋 タマラー(勝手に命名)に
ちょーぐるとを定期購読を始めて4年経ちました。1番最初に購入したのは都城本店で その時、接客してくれた方がこれを1年飲んだら花粉症の症状が軽くなったと聞いて とりあえず1年飲んでみたところ、重度の花粉症だったのに、かなり症状が軽くなって 毎年、風邪をこじらせて高熱が出るのですが、飲み始めて4年、1度
OH!肉巻きもできるのですね。😂 なかなか優秀ズッキーニなのですね👍 なぜに こんなズッキーニの購入を断念していたのでしょうね。😣 これからは ズッキーニと仲良しになれそうです。🤝 教えてくださって ありがとうございます。🙇
スーパーでズッキーニを 手に取りましたが 料理する自信がなく 結局購入を断念しました。😣 ズッキーニとレッドオニオンのラペを見て 作ってみようと思いました。😀👍 新しいことに チャレンジするのは楽しい💝 がんばるぞー😂
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を
養護学校を卒業すると 作業所にいき お仕事をするんですが 今年卒業した女の子が 行った作業所のショップが 近所で月2回するので 野菜やシフォンケーキを購入しました 女の子はいなかったけと 作ったとおもうと いとおしくて…
初めて登録しました。たんぱくおとめが大大大好きです!! 毎日飲んでます。 いつも3袋購入して、その日の気分で味を変えて飲んでいて、どの味も美味しいです。また授乳中なので、栄養補給にも良いのかなと思っています。 家の冷蔵庫の1番上の棚はたんぱくおとめ専用棚になってます笑
8月11日(金)都城本店の続き④ 皆さまのレシピでたくさん登場している、 こなゆきコラーゲン❄️ 黒板に商品紹介がありましたので、撮らせて頂きました📷 今日はマリンちゃんをご購入🐬
グリーンカレーの投稿は 2度目なのですが 前回は 普通に 海老を使いました🦐 仕事仲間の方が 冷凍おかずのNashを購入していて 毎日 朝から お茶室に 解凍の為 置いて有ります👌 それが 私も気になり(中身は見えませんが)表に記載の‘鶏唐揚グリーンカレー’とかってメイン表示が有ります! 夕飯
こんばんは ガリガリ(笑)腕が疲れました プロテインのすこやか朝バナナ味は初めて購入したのでどんなお味かと思いましたがバナナの香りと優しい甘さでアイスにしても美味しかったです