ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 タマチャンショップの許可が出たら、 本店直属のYouTuber にでもなろうかしら🤭 (相変わらず無口ですけど😆)
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
【10月版】都城本店レポート 突撃・予告編 先日投稿で書いた生駒高原のコスモスは あいにくの雨で見たかったイベントも 中止だったので行けませんでした🥺 今日は秋晴れですが、 わたくしは例のごとく、 お天気痛?気圧症?、 なんだか分かりませんが そんな感じで午前中はダウン😵 今回は午後には
休日のブランチです♪ 朝から、ベランダの片付けと種まきをして一汗かきました。段々と綺麗に片付いてくると気持ちかいい〜😄今月中に終わるかな・・・? 主人が買ってきた、プロテインパンケーキを初めてやきました😅麻の実、北海道小麦、大豆粉、てん菜糖がはいっていて、お茶は入ってないのに、ほんのりグリーンで
そうなのですね!私はタマチャンショップに行けないので、こんな感じなんだな〜と現地の雰囲気を楽しんでいます😄 またレポートお待ちしています♬
タマチャンショップ布教と ハードなお仕事 本当に ご苦労様です みんなを幸せにするゴッドハンド❗ 今日はゆっくり出来るといいですね わんわん🐶
秋色ごはん☺️ 岐阜のjaの直売店で栗やお野菜をゲットして 秋を楽しみました! さばの南蛮漬けにはみらいのしょうがをほんのり なすとパプリカはたまねぎスープで炒めて 青菜は三十雑穀スープ薬膳スープで味付け タマチャンの商品も活躍してくれています🍁
コスモスは残念ながら 行けませんでした。 まだ見頃ではあるみたいなので、 見に行けそうだったら 行ってみます🌸 タマチャンショップには、 10月中には1度は行く予定なので またお楽しみに😉😊
\南国と北欧のコラボヨーグルト/ タマリバオフ会でいただいた しあわせココナッツ フィンランドで買った ドライシーバックソーン クコの実とななつのしあせドライフルーツ をトッピングしました🎶 ココナッツがマレーシア産なので 南国と北欧の異色のコラボです😆笑 ブルーベリーやリンゴンベリーが パ