ミュートした投稿です。
お野菜はお手頃値段で潤いがある時に買って調理して冷凍保存で長く楽しむ←これ心がけようっと! その為にはお野菜の旬をもっと頭に入れないと 笑 タマリバ見てると『あ、これ今旬の野菜なのね』っていうのに以前より敏感になれましたー!
プレゼントを活用
プレゼントを活用 🐰材料・分量 〔2合分〕 🌱30雑穀の焼きおにぎり 🥕30雑穀の〔黄) 20g 🥕白米 2合 🥕しょう油 適宜 🥕ごま油 少々 🥕白ごま 少々🐰手順①白米2合をといで、炊飯器の目盛とおりに合わせる。②30雑穀と水40cc加える。③軽くかき混ぜて、いつもの様
こんにちは⌒(u_u*)⌒ わ〜嬉しい😃 同じようにして頂いているのですね♪ レシピ。。。タマリバさんのでない時は常に目分量でした。
猛暑を乗り越えるマル秘テクニック☀️ 『ごはんと味噌汁と深呼吸』❤ 私はタマリバの皆様のような Fantasticな料理は ほとんどしませんが、 とにかく ごはんと味噌汁をしっかり食べることで 熱中症対策をしています😊 『ごはん』には 水分がたっぷり含まれているから ごはんをしっかり食べるこ
自家製桃🍑ジャム入りスイーツ、とっても美味しそうです😍🤤 たくさんのタマチャン商品を上手に使いこなしていらっしゃるのは、さすがだなぁと思います🥰 私はまだまだ活用しきれていない商品があるので… タマリバの皆様の投稿を拝見しながら、少しずつ使えると良いなぁと思う今日この頃です😓 調味料系は他の
【台風🌀接近中ですが…午前中に雨が上がった時間帯に、少し外出出来ました😅久しぶりに気温低めだけど、湿度たっぷりの変わりやすいお天気の東京です🌧️】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風7号が関東地方を接近中との事で、数日前から訪問看護の時間帯が朝イチに変更になってい
湯煎 すごいです ハンバーグは私もいつも不安で 一つは切って確認 あとは同じく各自で😆 でもこれだと 安心でしかもパサつかない アイラップ 私もタマリバでおしえてもらっから 野菜の保存に使いますが スゴイですよね 変色しない😱 天の川 流れ星 いいな〜⭐️
せごどんさん、こんにちは😊 いつもお世話になっております🤗 タマリバから誕生した商品がたくさんあるんですね😍🥰 タマリバに入る前まではお野菜セットの購入が中心でしたので… タマチャンショップの主力商品の事はほぼ知らなかったです…😓 どれも安全安心の品質にタマチャン商品、まだまだ知らない商品
受賞された皆様おめでとうございます🎊👏
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ &nb