ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます🙋 そうですね スマホばっかり アップデートしてます(笑) ひまわりも 底面積で 水の量 考えたら いいかな〜って 大成功でーす😄🌻🌻🌻
こいぬさんとのおデートだなんて想像しただけで楽しそう😆 落ち着いた雰囲気ばかりでわたしもこういう京都が好きです♡笑 鈴虫寺は昔友達が徒歩圏内に住んでいて(!)一度行ったことがあります✨ 笑っちゃうけど最後にはこころに残るお話また聞きたいです☺️
食材の色でクリスマスムードを高めらるの お手軽でとっても楽しくなりますね✨ クリスマス周辺に食べるシチューはなんかごちそう感が増します😋笑
楽しい時間は あっという間に 過ぎますね😂 西芳寺 行ってらしたんですね 高校の修学旅行で お邪魔しました😊 どうしても 行きたくて 良かったこと思い出します😌 美味しそうな 食事 見てると 食べたくなりますね 今日は お二人とも ゆっくり なさって 下さいね🤗🌻🌻🌻
お洋服もアップデートが大事ですよね🎶 ブロッコリーが立派✨ フライパンで茹でるのやってみたことないので 次はやってみたいです←鍋を出すのがめんどうなだけの人🙋♀️笑
クリームシチュー🍲 あったまる~ ほうれん草の炒り卵もいいですね 美味しそう😋😋 みてると 食べたのに 又って なりますよ〜🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 素敵すぎて 何度も見てしまいます💓 丁寧に作られてるのが伝わりますよね ここを予約されるご主人が素敵です‼️
プーさんありがとうございます✨ 洗濯して、干すときにかわいいから ちょっと見惚れて「あ、急がなきゃ!」ってなるまでがセットです🤣笑 お気に入り見つけるのも楽しいですよね🎶
いづみさん いっぱい便利なものが ありますよね すごいな〜‼️ 湯上がりワンピース いいですね うちの長女も欲しいみたいです きたかむい もう来年の予約なんですね この前 シャドークイーンって中が紫色のメークイン買いました
aiさんありがとうございます♡ 飾っておくセンスが今のところ十分にないので(笑) ガシガシ使ってこなれた感じ(!?)を出してます🤣笑