ミュートした投稿です。
素敵なひとときはあっという間ですよね またすぐ会えますように✨ 新鮮野菜などいっぱいある所にいくと目がキラキラになりますね✨
なんてかわいい😍 どハマり私と同じです😆✨
二級おめでとうございます👏 私は学生の頃簿記しましたが社会に出てから取得二級は素晴らしいです🙌 すごく難しいと思います!! 継続は力なりですね✨ パソコンのExcelとかWordの試験はどうですか?テキストもあるし問題集もあるので結構ゲーム感覚で面白いですよ ご褒美パフェが美味しそう🍓✨
無理なくスケジュールこなせますように🗓️✨ 鍛え楽しむ!1番ですね👏
さっちゃんかわいい😍 ぜひおやつ用意してください🐕 サーモン色鮮やかですね✨
信楽焼き興味あります🩷🍵 どんなのでも物づくり良いですね〜🤗 楽しくて仕方ないです😍💓
プーさん😃 ありがとうございます😊 🩷パン好きなプーさん🩷にできたらお届けしたいです🐞🍞🥐 迷いに迷って選びましたよ🤣 食パン🍞好きな枚数に切ってもらえたので助かりました✌ 明日は朝も昼もパンになりそうです🥰 どれも鮮度良くて安かったです👛😁 カリフラワー大きいですよね😍 ハート型のきゅうりも1
なんとかライブには行けたのですね〜🥰 楽しい時間⏳がしっかり出来て良かったです〜🥰 楽しいことは時間⏳が早いですよね〜
ハードスケジュールだからこそ頑張れそうな気がします🤗💪 楽しまれてて良かったです✌ 私も魚のムニエルやフライ マヨ付けて食べちゃってます🤤😂 美味しく食べれたら🆗かもです🙆♀️⤴️ 男性陣はガッツリ系ですね🤤🩷
おぉ〜❗️ テキパキsummerさんがもっとハードに動いているのですね〜🤭 今日は暖かくなりましたよね〜😍 プーは日中ジャンバーなしになりました〜😙🎶