ミュートした投稿です。
GWも終わりみなさんいかがお過ごしですか?少しずつ暖かかくなってきて過ごしやし反面、、暑すぎて夜は寝苦しくなってきてベットのシーツを変えるか検討中です💦妻が実家から大量のイチゴをもらってきたため、いちごとタンパクオトメあまおう味を使ったクリームチーズプリンを作りました🍓美味しつできてくれたのでよかっ
悪すぎです😡🌻🌻🌻
わ〜 かわいい まん丸 数えながら 食べてしまいそうです😊 ワクワク感 たまりません🤗🌻🌻🌻
GWの夜中にスノーボールクッキーを焼きました♪冷まして翌日に食べるのが楽しみでワクワクです☺️
親切を装ってるので余計タチが悪いですね😤
三十雑穀入れると普通の白米じゃ物足りなくなってしまうんですよね! 楽しみが増えて良かったです✨
流石 はなはなさん 素早い対応 👏👏👏 聞いてるだけで 胸がドキドキ💗 こんな身近で あったなんて 怖いですよねー 良かった〜何もなくて🤗🌻🌻🌻
いい アイディアです😊 やってみたーいです👍🌻🌻🌻
優しい お嬢さんね🩷 嬉しいですね〜😄 照れて オカンとは かわゆい😁 とても 美味しそうだわ〜😋 そうそう 元気が一番😍🌻🌻🌻
昨日は 患者さんから 写真のお餅を頂いた先日 お母さんの為に 色々教えてあげたことへのお礼だそうです 義理がたいですね三年ぶりに 左膝🦵やってしまった前回よりも 軽そうなのでレントゲン🩻撮ることも なさそうだ自分で治します夕食は 初めてサラダチキンバーをピーマン🫑 玉ねぎ🧅と一緒に炒めました味付