ミュートした投稿です。
azuazuさん😃 ありがとうございます😊 フワフワ系の物の方が多かったような気がします🥐でもラスクとかは売ってましたよ🥖パン屋さん閉店時間早いですよね〜azuazuさんはハード派なんですね✌私は欲張りで両方好きです🩷
ふかふかパンで 暑さもなんのその でしょうか 美味しさ間違いなしの外観ですね 行ってみたいです
モロコッチは早いですね〜🤣 食べ過ぎ防止に良いのかも 笑 炒り豆も先日なくなりまして ハトムギも先日なくなりまして 笑 モロコッチさんは瞬間なくなりました 美味しすぎですから😊
糸寒天の使い方 目からうろこです
タマちゃんおやつ瞬間なくなりますね 笑 🍇は 朝そのまま食べてます😊 巨峰だとヨーグルトですが これはそのまま味わってます ✨
そうなんです😊 21歳辺りから知ってますが 凄かったです✨
はなちゃん 自家製のナッツバター、ピスタチオの緑が美しすぎます! ナッツバター作ろうと思ってもこんなに滑らかになりません。 はちみつ入れたら、フープロがスムーズに動いてくれるのかな・・・。
ひまわりさん 竹馬の友の歯医者さん・・・安心ですね。 私は歯医者さんは引っ越しに合わせて転々としています(笑) キュウリをきんぴらにされるんですね。 試してみたいです。
絶対探して食べてみます!!
こいぬさん もろこっち、そのまま食べるとあっという間に一袋完食しちゃいますよね(笑) もったいなくて、私は煎り豆などとブレンドしてポリポリするようにしてます!