ミュートした投稿です。
こちらの鰹のタタキとはまた違う食べ方ですね🐟 九州いいな✨ゆっくり楽しんでくださいね
こんなにかわいい桃🍑があるなんて✨ 本当に感謝です👏
かわいい♥️ クリスマス気分になりますね🎄 こんなシチューが出て来たら嬉しいな😊
その場にいなくても一緒に楽しめた気分になりました✨ 素敵おデートでしたね♥️ 京都素敵ですね✨ 何年も前に初詣に八坂神社に連れて行ってもらって真っ赤⛩️な記憶です😂
今週東京ドームの韓流といえば… えーーーーー👀‼️友達が行きます すごい事ですね👏 その方を教えていたBriちゃんて凄すぎます👏 タマチャンがその方の手に✨ 喜んでもらえますね✨
松尾大社 松尾大社 苔寺の庭です
こんばんは🌙 今朝、ペットボトルの小さいのに みらいのこうそゆずを入れて いざいざ京都へ〜✨ 今日は、夏から延期になってた summerちゃんとのおデート🧡 8時に京都着いたらな summerちゃんが改札口で待っててくれたん😊 嬉しい再会からスタート✨ 行きたい、興味ある場所が『苔寺』
私も少しずつ意識するようになりました👌 帳消しはめちゃめちゃ共感です😂🫶
すっかり生活の一部です🫶 美味しくて素敵な商品、いつもありがとうございます!! これからも応援しています🙌
妃奈子ちゃん ささみと胸肉 使い分けるのすごいね 胸肉 私はいつも削ぎ切りにするんだけど いろいろ試すのいいね‼️