ミュートした投稿です。
朝ご飯(フルーツヨーグルト)とみらいのこうそ身体に飲(in) 朝から親父ギャグすみません😅
ぜいたくベリー味を満喫されているようですね。☺️ 120点ものお味が興味深いです。👀 こなゆきコラーゲンまで入って完璧ですね。👍
お粉が何もなく、ホットケーキミックスが少しあったのでタンパクオトメピュアと卵1個、こなゆきコラーゲン、先日つくった夏みかんの皮が冷凍室で寝ていたので牛乳と混ぜ混ぜです。 炊飯器でケーキの所を押して40分待てば完成。みかんの皮の香りがしました。 オイ〇〇にみらいのこうそを振りかけて頂きました。いい加減
💪復活しましたー 温かいオーツ麦茶飲んで寝たらすっかり元通りです。 いつも通りに牛乳に青汁とピュアプロテイン、こなゆきコラーゲン入れて気合い入れ朝食がわり。 掃除、洗濯といつも通りに動けました。🙇🙇🙇
母なるスムージーを美味しく頂きたくて②
母なるスムージーを美味しく頂きたくて② 母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】𓍯母なるスムージー 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳バニラアイス味 200cc ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ こちら、絶妙なお味でし
おはようございます。☺️ 今日は本社なので 6時20分には出てます🎵 忙しくても タマちゃんあれば むふふのふ☺️ タマちゃんドリンクと 三十雑穀中華スープの雑炊で👌 豆乳 青汁 タンパクオトメ 生姜 こなゆきコラーゲン シナモンパウダー ブルーベリー
♡今朝のちょーぐると♡ 美味しすぎました🤭 ちょーぐるとの美しいグリーン✨ クセになるお味でした♡ ☘️ちょーぐると 〜ななつの植物ブレンド〜 ☘️こなゆきコラーゲン ☘️ヨーグルト ☘️グリーンシードレスグレープ 4月もどうぞよろしくお願いいたします♡
今日朝バタバタして時間がなくて 母なるスムージーだと思って 母なるスムージーとみらいのこうそとすこしだけハチミツをいれて栄養チャージ出来て 出かけることが出来ました コーヒーもいつもこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダーでアーモンドミルクを少しいれてのんでいます 季節の変わり目タマチ
私も真似して すぐぜんぶヌードル購入しました めっちゃ美味しいです ラプパクも早く買いたいです 今はハリッサがあるので 朝からバタバタ時間がなくて 母なるスムージーだと思って みらいのこうそとはちみつ少しで 栄養補給しました コーヒーにはもちろんこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダー
♡美味しい青汁♡ 昨日は、アーモンド効果で 青汁を頂きました🥜 こなゆきコラーゲンたっぷり✨✨ おぎそんさまにオススメ頂いていた きな粉を入れ忘れてしまいました😂 明日は必ずや‼️ ななつのミックスナッツをお供に♡ 1日がアッという間に過ぎてしまいました😂