ミュートした投稿です。
妃奈子さま、こんはんは。 うなぎ、元気を頂けますね☺️ 夏といえば✨✨ という言葉に続きそうなくらい、 お弁当にも、うなぎを入れたりすることもあります🍱 中学生になり食堂もあり、お友達が食堂で食べるときには、お弁当を持って行き、一緒に食べることもあるようです。 鰻重の日には、お友達も嬉しいお声が
あーさま、こんばんは。 ❤️素敵な魔法❤️ あーさまのお言葉が、 素敵過ぎて、ほっこり、 温かい気持ちにさせて頂けます🥹 いつもありがとうございます。 あーさまのメッセージ… 涙が溢れました。 自分が無理していることには、 なかなか気付けないものですね。 でも、お陰様で、家族が『大丈夫?頑張り過
ラビットさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 一度ご返信を書かせて頂いておりましたが、なぜか消えてなくなっておりました🥹申し訳ございません。 猛暑の日々、お元気でいらっしゃいますか?様々なことが起こる毎日ではございますが、タマリバの皆様が変わらずお元気で居てくださると
ドジ子 なんですよ💦 ナビ付けて これっ😭 新東名を快適に運転して来て 新東名を降りたところの道の選択肢で間違えました😭 到着が予定通りにならなかったけど 誰にも迷惑がかからなかったので 良しとしました 朝のスタミナカレーは運転にも効果が有りです そして今日は 血液検査の日で、病院🏥は 午後
アワード賞🎖おめでとうございます🎉 タマリバで楽しみたいお料理を考える時間も楽しいですよね~🥰💕
おぎそんさん😭 めちゃくちゃ嬉しいです‼️ 娘が頑張れたのは 仲間がいたからです 試合にでないけど 同じ気持ちで応援してくれるチームメイトがいたからです 気持ち一つにして応援してくれる テニス部の男子やOB、OGさんさんがいてくれたからです そばでずっと見てて 娘はなんて幸せな中で試合させてもらっ
【今日は特別な日、あれから1年経ちました😅あっという間の1年。今日は午後から病院へ😱昨日と今朝の食事はタマチャン商品活躍してくれました😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ アワード賞のお祝いコメント等、たくさん頂いているのに、返信遅くなり申し訳ありません🙏 今日
豆乳うどんです 連日暑くてササっと作れるものが多くなりますが栄養を摂取しましょう 紫蘇と明太子とゴマをトッピング 使用した豆乳は濃度が濃いため消費期限内でも固まる時があると注意書きがしてあり、一度豆腐みたいになってたことがあります 食べれると思ったら食べないで下さいと書いてました (~_~;) 血行
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 返信遅くなりました🙏 タマリバの心地雰囲気につい甘えてしまってます😅 私らしく居られるタマリバ、無理せず続けたいです✨
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量・一人分・プレーンヨーグルト 150g・キウイ 1個・桃 1/4個・プルーン 1個・いのちのワイン 小さじ1・ちよーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ 1・べっぴんはとむぎ 大さじ1 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ボウ