ミュートした投稿です。
とっても美味しそう!😋 今度チャレンジしてみたいとおもいます。
ソースのベースに三十雑穀スープのトマトが使えるんですね! なるほどー!使ったことなかったので参考になります!
おはようございます!今日は長崎2日目です!ハウステンボスに1日入って遊んでこようと思います😊 昨日は夜ご飯は全て私が担当してグリーンカレーと副菜2品を簡単に作りました! サラダにはマッチャンソースとマヨネーズで味付け、もやしのナムルは玉ねぎスープとライム塩で作りました!食卓で欠かさず使うマッチャン
これこれ‼️ このヘビさんの 飾り切り してみたかったんです💓 めちゃくちゃ可愛い‼️ しかも 幸運の白蛇さん 薬膳スープ 美味しいですよね 私も推しです👍
azuazuさんありがとうございます🎶 三十雑穀スープの出汁を加えて本格的ラーメン風にしてみました~🤭
今日も 温かいいいお天気でした 最低限の家事をしただけで あとは 一日 ゴロゴロ ダラダラ〜 本読んだり お茶したり うつらうつらしたり 窓際に行くと お日様の光でポカポカ☀️ こんなんもいいな〜と😆 今夜は たこ焼き🐙 秋の学祭でたこ焼き屋さんやった次男が作ってくれました さすが 大阪の子 ま
まあるいフライパンしかないので 💦勿論 端切れは味見で食べましたよ 😄
あ〜それ 解りますw だし巻き玉子焼きの甘いの 私も以前はそればかり作りました ほんとに美味しいですね〜🐣
皆様 こんばんは まだお正月休みのことと思います😊 私はと言うと 昨晩 お惣菜屋さんからの☎を受け 6時間勤務の休憩1時間ですが、 忙しいので💦突然でも出勤出来ますか❓と ありがたく引き受けました✌🏻 今から2時間前に帰宅 ①なす黒酢と ②青さのお味噌汁と ③鶏を焼いて極上スパイス喜だけの味
かわいい白蛇!これは縁起がいいですね〜。かまぼこの飾り切りとってもお上手です!! おせち食べきれない問題、共感です。このときばかりは食べ盛りの高校生男子が欲しくなります(笑) 海鮮鍋の締めに三十雑穀薬膳スープ入れたら、ちょっとスパイス効いて味変にもなり最後ポカポカですね~。