ミュートした投稿です。
皆さんがお月見だんご作られてましたが私はできなかったのでただ混ぜてレンジで5分チンするだけのもちもちケーキをおやつに作りました (笑)作ったと言えるか?なんですが(笑) ただ材料を混ぜて しあわせミックスナッツをトッピング 500wレンジに3〜4分チン これだけです(笑) 甘み少なめが好きなので
直ぐにできるもちもちケーキ?
直ぐにできるもちもちケーキ? おやつに直ぐできるので作ってみました■材料・分量・米粉60グラム・カカオパウダー10グラム・ラカント10グラム(砂糖でも大丈夫)・ベーキングパウダー4〜5グラム*オリーブオイル(サラダ油)5〜8グラム*牛乳100ミリリットル*しあわせミックスナッツ少量*こなゆきコラーゲン少量■①牛乳とミックスナッツ
椎茸のボリュームがすごいですね👀 タマチャンショップのランチはいつ見ても お野菜たっぷりでヘルシーですね…✨
【9月版】都城本店レポート 第弍話 都城本店に到着するなり、 いきなり妻が食い付いていました🤣 (⬇️写真) 「これ写真撮ってタマリバに投稿ね」 (半強制🤣) え!? 今日(9月30日(土))は、 かぼちゃスィーツじゃないの?? ホテル朝食をたらふく食べて、 お昼はタマチャンショップで お茶
いつも綺麗なお写真ありがとうございます😊 まるで、写真集かカレンダー📅で、 売ってそうです☺️ キャラメル&アーモンド ちょうど、タマチャンショップ都城本店の かぼちゃのバスクチーズケーキ のソースがその様な感じでした😊 BASE BREAD、また買い忘れしまいました😅
わたくしも本日(9月30日(土))、 タマチャンショップ都城本店で Macchan UMAMI rich sauce(マッチャン ウマミリッチソース) 受け取ってまいりました🤩 明日以降の食卓が楽しみです☺️
1度食べたら止まらない🥰💕 今日のそぼろ丼は全く味付けせず こなゆきコラーゲンを入れて お肌ピチピチになれるようにした上で マッチャンソースも追いかけ❗🎶 卵とのマッチャンソースが 今までで1番美味しいかも👀👀❗ そう思えて 気がつけば…👀❔ 卵だけが…な〜〜〜〜い👀❗ そんなそぼろ丼になっ
こんにちゎ~٩(✿´︶`✿)۶ お忙しい中、コメントいただき有難うございます😊 よっかさんと一緒に聴いていたとはとても嬉しいです🎶 タマチャンショップの名前が出てくるかと期待していたのですが、出てこなかったのが残念です😭
【9月版】都城本店レポート 第一話 やって来ました。 タマチャンショップ都城本店😄 秋晴れの良い天気です☀️ (続きは帰ってからモーレツ投稿。 お楽しみに➰✌️)
からからせんべいは アイスにはどうかな?って思うのに 仲間に入れて頂き 嬉しいです❣️ 味のついたナッツ🥜 タマチャンショップでは 初めて食べますが 美味しいですね おもちゃは鈴だったんですね🔔 気になっていたんです ありがとうございます🍀