ミュートした投稿です。
【秋と言えば…断捨離の秋と食欲の秋😳😵😱せっかくある程度まで、段階的に痩せたのに😓前職場を退職してから😵リバウンドして、今ある洋服の一部が着られなくなりました😭体質の変化で、丁度良い気候なのに、着る服に悩む今日この頃です😑😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連
らんぷさんありがとうございます🎵 嬉しいことにカリカリになってくれました🎶 そうなんですよ~😉 タマチャンlifeには雑穀米の米粉もいるんです😋💕
ともさんありがとうございます💕 そうなんですバナナ🍌がクッキー🍪に大変身してくれました😘
ここばばさんありがとうございます💕 そうなんですよ~😉 カリカリでプチプチの食感が楽しいクッキー🍪になってくれました😋🎶
shioriさん こんにちは☀ 炒ったときの香りが大好きです…V 食材が残ったときにいろいろアレンジすることも楽しいです⌒(u_u*)⌒
おひとりさまでもテーブルが明るいですね! キュウリのスライスをカワイイと思えたの初めてかもしれません!笑
三十雑穀を粉砕して炒って調味料やトッピングとして使用するんですね! この使い方初めてみました!斬新! 茹でるか炊くかしかしたことなかったです!
海の宝石が💎キラキラ光ってますね💕︎ お味噌汁にいくら丼、理想的な晩御飯です(*^^*)
はい この佃煮に合わせるのは白米より三十雑穀米が好みです😊 冷蔵庫にあるものでと考えたら これ(パプリカ×わかめ)になりました笑 なんとなくの組み合わせが美味しいになりました😄
名前の通り しあわせになれる佃煮ですね😊 三十雑穀米との相性もばっちりです! マリネも包み焼きもおすすめです キャベツも包めるだけたっぷり入れてくださいね😊