ミュートした投稿です。
タンパクオトメ美味しいですよね 私は今ざくろ&いちぢくを飲んでます ほんのりの酸味がとても美味しいですよ👍 タマリバの皆さん色んなアレンジされてるので、毎日楽しいですよ❗️ 私もたかこさんと同じ様に少し温めてから飲んでいます🌸
タンパクオトメ最高です。味も成分も理想にピッタリで文句なしです! 三十穀米も購入してますが、いろんな種類があって美味しい。日替わりで食べれるのであきません。
タンパクオトメです🙋♀️♡♡ バナナ味が美味しすぎる、、🥹✨️ オサカーナ食べてみたいです⸜🙌🏻⸝
わぁ~~✨✨ 実は、昨日までのセールが終わり あ~やっぱりタンパクオトメ、 もう少し買い足しておけばよかったなぁ~💦と思っていたところだったので、 セールのお知らせ、めちゃくちゃ嬉しいです💘 次は買いそびれないよう注文したいと思います🎶 太っ腹なタマチャンショップさまですね✨✨ ありがとうござい
こんにちは!タマチャンスタッフのリーです 実は…、 タマチャンスタッフ、ある問題に直面していました…。 それは… 「圧倒的な運動不足問題」 私たちは基本的にデスクワークのため、ほぼ一日中座りっぱなしの毎日。 そのおかげ(?)で、 階段を登るだけで息切れ、ちょっとそこまでも車で移動
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 この度はタンパクオトメのご購入ありがとうございます😊 ともちさんはどのフレーバーを選ばれましたか?(´-`).。oO わたしの好きなオトメちゃんはやっぱりバナナです🍌 パンケーキを焼くときに混ぜたりして子供たちにもこっそり食べさせています~🥞 またオト
ともちさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 色々なプロテインの中からタンパクオトメを選んでいただいてとっても嬉しいです✨ そしてご購入だけでなく、タマリバへのご参加もありがとうございます! タンパクオトメをご愛用いただいてる皆さんのアレンジ方法などもアップされているので、
本日の一杯🤭💕💕 色々なお味のタンパクオトメ飲んでみましたが、ピュアプロテイン100がお気に入りです😍❤ これからもお世話になります🤭💕💕
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ タンパクオトメをプラスしてこんなに素敵なスイーツが頂けるなんて素敵すぎます❤❤ お食事のようなパンケーキ🥞も気になります😋❤❤
たみゅさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 桜と出会うことができる季節になってきましたね🌸💕💕 わぁー🤩たみゅさんもお好きなのですね🤗❤ 美味しくて私も大好きです🤭 私も豆乳をそのままで頂くよりもタンパクオトメとの組み合わせが好きでした❤❤