ミュートした投稿です。
美味しそうです。こちらのスーパーや八百屋さんではあまりたんかん見かけませんが前に頂いたのを思い出しました。贅沢にたっぷり使ってゼリーにしたんですね。お家で作ると、たっぷりの量で作れるからいいです。 買って食べたら良いお値段しますね。 こなゆきコラーゲンもたっぷりで口か綻んでしまいます。👏👏👏
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️ ■材料・分量カップ約10個分・九州パンケーキ 150 g・卵 1個・バター 50g・牛乳 大1・テンサイオリゴ糖 50g ・しあわせドライフルーツクランベリー 適量・しあわせシード 適量・手作り黄金柑ジャム 適量・きよみ トッピング用 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
♡こなゆきコラーゲンたっぷりたんかんゼリー♡ たんかんのゼリー🍊 トッピングにもさらにたんかんを 贅沢に乗せてみました🤭🍊 ➴⡱無添加 ➴⡱無脂肪 ➴⡱無着色 こなゆきコラーゲン、 全くお味の主張をしませんが、 ありがたい存在です🥰 母なるスムージー、 美味しく飲める方法を模索中🧐
おはようございます! Zakiちゃん オシャレシンプルパスタ💖 蓬かな?抹茶かな? それに比べて 私なんか 野菜を一気に取り入れたかったのでゴチャゴチャ でもこなゆきコラーゲン入れると弾力ますの分かったよ〜!
はなはなさん、コメントありがとうございます(*´∀`)♪ こなゆきコラーゲン、お肌の為にも万能ですね(o⌒∇⌒o)焦げ目を美味しそうだとお褒め頂き、ありがとうございます♪♪♪
きなこさん、コメントありがとうございます(*´∀`)♪ こなゆきコラーゲンレシピ、皆さんと沢山共有させて頂きたいです♪ 美味しい物の共有、幸せです(≧▽≦)
夕飯に納豆スパゲッティで 軽い食事過ぎて お肉も焼きました!
焦げ目のつき方が美味しそうです👏 こなゆきコラーゲンを入れてるって良いですね✨美味しくてお肌にもいいって素敵です😊作りたいです♪
きなこさん、投稿ありがとうございます✨ オーツ麦茶を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 私も商品名のとおりあの優しさが好きです! 納豆にこなゆきコラーゲンにオーツ麦茶と優しさに溢れたお食事ですね🥰
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ カレードリア美味しそうでヨダレがとまりません🤤❤❤ こなゆきコラーゲンレシピ共有ありがとうございます🤩💕💕