ミュートした投稿です。
宮崎もなかなかの寒さですね!!!こちらも朝は4度とかなり寒くなりました、、、 冬が嫌いな私は毎日((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてます笑いちごのドライフルーツ美味しそうですね(*^^*)
こいぬさま、おはようございます! 私も、こいぬさまからご返信、 懐かしく、嬉しく拝読致しました✨✨ こちらこそ、末長く どうぞよろしくお願い致します。 私は、タマリバへは毎日参りますが、 なかなか長く滞在できず、 いいねを押させていただいたりするだけになることも多くなりました。 でも、いつも皆様
クコの実、私も毎日何かしらの形で食べてます! トリュフベーカリーの塩パン、美味しそう! テレビで紹介される前はちょこちょこ買ってましたが、最近は行列がスゴくて怯んでます(笑) 久しぶりに食べたくなりました!
おはようさんです☺️ シュリケントースト 美味しそう☺️ 竹内の方のまりやも驚きやね(笑) こっちは ログインが中々出来んくて お久しぶりーふです(笑) インスタは毎日見て いいねしながら よだれまみれ(笑) 今からもっと早いんよね。 年末さんは 駆け足やから。 サンタさんもやけど 可愛
朝ごはんです♪ 不老長寿の薬と言われるクコの実は、抗脂肪肝作用や疲労回復に効果があるそうで、一日10粒位摂ると良いそうです😋 それを知ってから、毎日10粒食べるようにしています。 今朝は、ヨーグルトにオレンジジャム、7種のミックスレーズンと一緒に入れて頂きました😋 トリュフベーカリーの白トリュフ
毎日飲んでいるみらいのこうその効果、実感してます😀 甘いケーキやお菓子、最近は食べる回数が減ったからこそわかるんです。食べた次の日には必ずといってよいほど、1つ2つ吹き出物が出ていたんです。しかも治りも遅くて💦 それが、こうそを飲み続けていると吹き出物が出ても治りが早くなり、今では続けて甘いものを
2ヶ月くらい前から飲み始めたカカオパウダー🥰💕 先月から髪の毛に変化が👀👀❗ 初めは大量の抜け毛でもあったのでは🤔❔ っと考えたものの タイミングがピッタリなので皆さんに➰🥰 プーの大好きな しあわせミックスナッツ ドライフルーツ カカオパウダーをほぼ毎日摂取😋 そう❗ブリスボールの材料なん
手裏剣トースト食べて 良い子にしてたら シュワキマセリ〜🎄🎵 まだ11月なのに すっかりクリスマス脳すぎて 安定のハッピー野郎です。 竹内の方のまりやも驚きの そう、毎日がスペシャル🍗✨ 朝から何も食べず動きっぱなしだったので 2人とも腹ぺこすぎて ひとまず休憩がてらと、すでに夕方🙋♀️🙋
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ