ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 今日は本社なので 6時20分には出てます🎵 忙しくても タマちゃんあれば むふふのふ☺️ タマちゃんドリンクと 三十雑穀中華スープの雑炊で👌 豆乳 青汁 タンパクオトメ 生姜 こなゆきコラーゲン シナモンパウダー ブルーベリー
タンパクおとめ
夜勤明けの疲れた空腹にはタンパクおとめの豆乳ミックスがお気に入りです。身体が満たされる。大好き・・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①②③④
タンパクおとめ 夜勤明けの疲れた空腹にはタンパクおとめの豆乳ミックスがお気に入りです。身体が満たされる。大好き・・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①②③④
タンパクオトメ ピュアプロテイン&はんなり宇治抹茶味 ・ななつのしあわせ青汁 抹茶のダブルパンチです!笑 ななつのしあわせ青汁の香ばしさに はんなり宇治抹茶味の まろやかさが加わった感じです💡 はんなり宇治抹茶で 若干(本当に若干…!) 甘くなったと感じますが これを好きと捉えるかどうか
妃奈子さん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ 「オーバーナイトオーツ」という言葉をすぐに検索しました笑 忙しい朝にはぴったりのメニューですね!!タンパクオトメだけで、 朝食を済ませているので、今度試してみようと思います♪
タカコさん、リクエストありがとうございます✨ タンパクオトメの15食セットをご愛用いただけているのですね! システム面なども含めて、検討させていただきますね♪ ちなみに3タイプある中でお好きなアソートセットはどちらですか? ぜひお教えください😊
タンパクオトメ やさいプロテイン100 オーブンから取り出し蓋を開けた瞬間に ベーコンのジュージュー音がたまらなく 食欲増進とビール欲します🤤🥓 お日持ち4日で安心👌🏻 ̖́- これは焼き上がりの写真なのですが 断面萌えはコチラから⬇︎⬇︎⬇︎
タンパクオトメを飲んでいます。 プロテインを飲むにあたり、どの味がいいか悩んでいたら、お店で試飲をさせていただきました。3種類飲んだのですが、どの味もとても飲みやすく、そして何より美味しくてびっくりしました。そして、タンパク質の摂取もできて、美容成分も入っていて、私の日常に欠かせないです。 これから
タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみなさんもステキ✨な方ばかりです💕 お互いに健康と体調を気遣いながら楽しく毎日を生活できるといいですね🍀
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。
ふんわりパンケーキ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味の生クリーム アーモンドスライス ミントの葉 こなゆきコラーゲン入り苺ムース■作り方 下準備 パラフィン紙の帯で直径10cmにし つなぎ目を上と下でホチキス止を作りフライパンに載せておく①卵白を角が立つまで撹拌②てんさいオリゴ糖を煮詰めて水飴にする②を①に入れて素早く
ふんわりパンケーキ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味の生クリーム アーモンドスライス ミントの葉 こなゆきコラーゲン入り苺ムース■作り方 下準備 パラフィン紙の帯で直径10cmにし つなぎ目を上と下でホチキス止を作りフライパンに載せておく①卵白を角が立つまで撹拌②てんさいオリゴ糖を煮詰めて水飴にする②を①に入れて素早く