ミュートした投稿です。
私も、まめミルク、アーモンド推し~~😆💘 アーモンドミルクみたいで美味しいよね💗 コーヒーにもよく合うし、もちろんタンパクオトメも美味しくいただける🎶
タンパクオトメも春らしい可愛いお色のものが数種類あるので ちょっとしたスイーツにパパッと使えていいですよね💗 タンパクオトメのピンク色といちごで 少しお洒落させてみました🌸🍓🌸
美粉屋なおにぎり
美粉屋なおにぎり 玄米と、もち麦だけのおにぎりに、美粉屋プラス!栄養満点💯 🍙① 小魚ふりかけ+八百屋ファイバー 🍙② わさびふりかけ+しあわせ青汁 🍓デザートのイチゴのせヨーグルトに、タンパクオトメソース
タンパクオトメの定期コースに毎月ついてくるスプーンについてです。 スプーンは何個もいらないので、あのスプーンのかわりにちょーぐると、みらいのこうそ、などのサンプルを入れて頂く、なんてことはできないでしょうか? 毎回一個ついてるサンプルがとっても楽しみで、スプーンのかわりにもう一袋ついてきたらすごく嬉
タンパクオトメのピンク色を合わせてみたのでした~~🍓 ソースは結局タンパクオトメなので ゴクッと全部飲んじゃって🙆なのです😆👌
タンパクオトメも、 そして追いコラーゲンもしてみました✨✨ いちごたっぷりのソース🍓 これ、まんてんすいで割ったタンパクオトメに ちょーぐるととこなゆきコラーゲン入れて いちごを3粒ほど、1/2割り&1/4割りにカットして 浮かべただけのものなので (👆めちゃ手抜きソース😆でもヘルシー) 普段
タンパクオトメで それぞれのプリンに合うクリームに変身させて ヘルシーに美容に、そして美味しく💗 言うこと無し👍なプリンですね✨✨
タンパクオトメが割れて 便利ですよ~🎶 タンパクオトメを溶かす以外にも お料理などに混ぜて使うこともできますし 美粉屋たちと同様、常温保存で場所もとらないので なかなか便利で重宝しています♡
本当タンパクオトメがレベルアップしてくれたようでした🎵 イチゴ✖️甘酸っぱさ(みらいのエステ) だったのでもっと酸っぱくなってしまうのでは…っとも考えていましたが甘酸っぱさ何処かへ消えていたのでビックリ👀❗ ベリーちゃんはこれからプーの手元に来てくれるので試してみます🎵
タンパクオトメのざくろ&イチジクを流し いちごを添えました🍓 ちょっと春色デザートっぽくしたくて 周りにピンク色のタンパクオトメを流しただけですが プリンアラモードみたいになって なかなか美味しい💓 ざくろ&イチジクとふんわり春バニラの どちらも試してみましたが どちらを合わせても美味しくて