ミュートした投稿です。
みらいのエステにタンパクオトメ(イチゴ🍓)を入れてみました🤗 アセロラドリンクにハーブ風味を付けたようなみらいのエステですがそのまま飲むのはもちろん❗ ヨーグルトでも楽しんでいます💗 今回はタンパクオトメを入れてみました🎵 いっそうフルーティーになるかと思っていたら… まろやかなタンパクオト
おぉ❗美味しそう🎵 プーがダイエットしていた時(タマリバ始めの頃)に作っていたタンパクオトメのほぼ固めるだけのようなプリンの最新バージョンですね🤗🎶 何だかパティシエみたい💗
やっぱりこの組み合わせが大好きです🍵💕 タンパクオトメピュアプロテイン100💛 ななつのしあわせ青汁🍵 豆乳🤍 はちみつ🍯 豆乳を飲む習慣が定着しておらず、豆乳を買うことを忘れがちなので買い物メモが必須になっております📝🤭ww
たみゅさんこんにちは コメントありがとうございます🌸 プリンには粉雪コラーゲン入ってます タンパクオトメはトッビングのホイップクリームに入れて有ります。抹茶だけ 食べましたが とても美味しかったので また作りまーす🍮
わぁ!タンパクオトメで、プリンだなんて、発想がなかったです😊✨✨ めちゃ美味しそう⤴️ オシャレですね〜😍
ナッツとまらなくなりますよね✨ タンパクオトメの新フレーバー気になります😋
プーさんコメントありがとうございます。 ナッツはカカオ仕立て、確かに美味しいですね😊 タンパクオトメは、桃🍑ではなくて、 春バニラですが、美味しいですよ。 お試しあれ🥰
ななさんありがとうございます♪♪ いかに写真映えするかを意識しておりますので😎笑 そうそう〜この味のままドリンクにしてもおいしいですよね🎶 タンパクオトメのほうじ茶ラテ風味も加えて 「もはやよくわからない日本のお茶風味(笑)」もやってます😆 青汁の量は個人のお好みですね〜わたしは「入れすぎ注意」でし
桃のタンパクオトメですか🎶 プー桃🍑はまだチョイスしていないので感想のしあわシェア楽しみしています🎵 ナッツ🥜もカカオ仕立ても最高ですよね🤗🎶
ちひろびんさんはじめまして❗ タンパクオトメにもうそんなにはまっていらっしゃるのですね🤗🎶 様々な味や美容に最高ですよね👍 三十雑穀シリーズもナッツ🥜類も一度食べたら止まらなくなるくらいオススメですよ🎵 これからもちひろびんさんにとって最高なタマちゃんLifeが見つかると良いですね✨ これから